Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Наталка писал(а):
Ну, у нас родителей на это дело подписывали. Т.е. приходишь вечером за ребенком - тебе вручают ведро и просят принести 2 раза. И родителям не большой напряг, и все довольны.
У нас тож родители помогают, уж из 20 чел найдется два, три человека.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
пошла ведь сфоткала я к таким не отношусь)) вижу разницу между маленькими и большими и вообще не обращением внимания воспитательниц и на такое - несет 2 ведра
Это нормально да?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наталка писал(а):
Ну, у нас такого не было. Ребенок-то рядом носится. А некогда - это же дело 5 минут 2 ведра песка принести.
у нас в группе тоже не было. а подруга в параллельной работала - папы приходят, смотрят на воспитательницу. копающую грядки или таскающую песок, улыбаются и уходят.. она просит - они извиняются (интеллигентные ж) и отказываются. у меня мама как-то в окно увидела,как наша группа (старшая тогда уже была) носит, звонит возмущенная мне.. я ей (хамло ж) сказала - тебе не нравится? или помогай..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
а у нас сегодня в группе девочка новая ;)
хорошо , будут нам подружки , а то мальчишек больше было до этого , но правда у нас вроде уже любофф к одному _ochki_ , но говорят что не без ответная _tututu_
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
iriska писал(а):
у нас тоже один шкафчик на двоих правда он широкий как шкафчика но без перегородок,кроватей вроде хватает,спал вроде в ней
нее, у нас маленький, узенький, обычно такие и стоят наверное. просто половина пустует. может не хотят просто нам давать. мы ж с другой группы. к себе переедем, будут думаю свои.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
у нас однажды такой случай был, ребенок говорит что у них игрушка за прутья решетки улетела, мячик что ли, воспитательница выбрала самого худенького (моего) и попросила его протиснуться через прутики и принести мячик, мой конеш довольный до жути, тем что его выбрали, а меня чет не особо обрадовало....
Я сегодня отвела своего мальчика в новый садик, у нас логогруппа. Познакомилась с воспитательницей, предложила ей помощь печатать и копировать, у меня есть такая возможность. Сын еще вчера с вечера начал ныть, что очень хочет в садик. _vo!_У нас укороченный день - с 8 до 18ч ежедневно. Можно позвонить, оставить ребенка до 19ч, это будет стоить 50руб., если оставить до 20ч, то 100руб. Заранее представляю, во сколько нам этот садик обойдется, если каждый день забирать в седьмом часу. Раньше 5ч забирать тоже не преветствуется, там занятия с логопедом. А в целом мне понравилось, и воспитательница понравилась.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Родители сами виноваты что для своих же детей песок тяжело принести.
Слушайте, у нас вчера непонятно где была воспитательница. Вместо нее другая была. Вчера ребенка бабушка забирала. Привела ребенка без кепки. Не было в шкафчике, говорит. Сегодня прихожу, там третья воспитательница. Кепки, конечно, же в шкафчике нет. Я вопрос задала воспитателю, она ничем помочь не может. Блин, моя любимая кепка. И ругаться ведь не хочется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас постоянно что-нибудь теряется, крупное находится, а мелочь - типа платочки, резинки для волос - пропадают бесследно. Я уже привыкла в СПшках много резинок заказывать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
хорошо , будут нам подружки , а то мальчишек больше было до этого , но правда у нас вроде уже любофф к одному _ochki_ , но говорят что не без ответная _tututu_
сегодня день знаний, а в садике тоже знания детям дают А вообще я наших воспитателей хоть каждую неделю готова поздравлять, они у нас такие замечательные, самые лучшие
воооот и поэтому я купила вчера рассыпных шоколадных конфет когда пришла забирать))) они были очень рады!
Светлячок писал(а):
Отчитываюсь за 3й день. Утром зашли в группу и даже со мной попрощаться не вышли, я их звала, а они на меня ноль реакции. Кушали хорошо, не плакали, штанишки сухие. Правда еще вечером вчера сопельки появились.
мы уже с понедельника сопли проторголом и синупредом лечили))))
а колготки простые я у Рины С в закупке чулочный мультибренд набрала ляпотааааааа))) ещё надо)))
Последний раз редактировалось Юлька 02 сен 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.