а я после сегодняшнего валюсь просто.....сначала линейка,потом концерт,потом в садик,потом в Морошку,потом марш бросок по каруселям в волшебном мире.... ....в ноги как минералки налили,но эмоций.... уложила дочу спать и вспомнила,что подарок так и не подарили горе родители
вот и моя первоклашка!
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
верун писал(а):
а я после сегодняшнего валюсь просто.....сначала линейка,потом концерт,потом в садик,потом в Морошку,потом марш бросок по каруселям в волшебном мире.... ....в ноги как минералки налили,но эмоций.... уложила дочу спать и вспомнила,что подарок так и не подарили горе родители
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
давайте еще фоток!!!! так люблю первое сентября ! Когда видишь на улице детишек счастливых, красивых с улыбками и цветами, настроение просто растет на глазах. Из всех праздников самый любимый.
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
TaYota писал(а):
Светлана какой красавчик-настоящий мужчина (так не хватает смайлика мальчика-красавчика только папуас, лось и очень брутальный мужик в ушанке) Я вот тоже хочу своего на плавание записать ты в какую спортивную школу записала? Есть предложение в Нефтяник, вот не знаю, чего то далековато
Татьяна, спасибо засмущала Ну вот мы в Нефтяник и определили. Буду возить. завтра первое занятие уже.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Эх, все же с 1 по 4 класс золотая пора! Детишки малышки крохотульки симпапульки учатся, стараются! А уж первого сентября на них особенно приятно посмотреть, когда от земли два вершка, сзади ранец как рюкзак у туриста, а в руках роскошный букет из=за которого их самих еле видно (девочек еще отличает наличие одного или двух бантов), примерный образ российского первокласника
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
началось... сегодня.. 10.00 - ребенок дома - что-нибудь задали? - учебники обвернуть, это к папе.. 14.00 - собери хоть портфель - а что я туда положу? необернутые учебники? - 22.00 - учебники готовы, держи.. -о1. папа. помоги картинку нарисовать, нам задали!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл