Вот и я об этом думаю... День воспитателя - 27 сентября. Вчера муж сына приводит из садика и говорит: воспитательница сказала, что им нужно обязательно цветы купить, детям воздушные шары и быть нарядными. Что теперь у нас воспитатели и к учителям приравниваются, может их еще и за космонавтов поздравить?
я иногда покупаю у тетенек на улице. в ишимбайском трикотаже. в мелких детских магазинах. а последние пару раз заказывала на форуме кстати, сколько колготки стирала, ни разу цвета не смешивались, и не рвутся они прям так как пугают, крепкие и хорошие (испытано на двух детях)
Вот и я об этом думаю... День воспитателя - 27 сентября. Вчера муж сына приводит из садика и говорит: воспитательница сказала, что им нужно обязательно цветы купить, детям воздушные шары и быть нарядными. Что теперь у нас воспитатели и к учителям приравниваются, может их еще и за космонавтов поздравить?
Вообще-то сегодня не день учителя, а день знаний. Про день воспитателя мало кто помнит. И детям привычнее 1 сентября праздник устроить, на улицах все нарядные , с шарами.
я иногда покупаю у тетенек на улице. в ишимбайском трикотаже. в мелких детских магазинах. а последние пару раз заказывала на форуме кстати, сколько колготки стирала, ни разу цвета не смешивались, и не рвутся они прям так как пугают, крепкие и хорошие (испытано на двух детях)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
анютта писал(а):
кстати, сколько колготки стирала, ни разу цвета не смешивались, и не рвутся они прям так как пугают, крепкие и хорошие (испытано на двух детях)
согласна, главное с белым не стирать. Я просто кучу детских колготок закидываю в машинку и на быстрой стирке стираю, все нормально. Единственное, они с моего худого ребенка слетают, даже шорты не особо помогали, сейчас хорошо, уже подрос и сам даже тянущиеся колготки одевает хорошо
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Cтепашка писал(а):
я вообще об этом не задумывалась,да и в садике ничего не говорили я считаю, что нужно их поздравлять в тот день который им отведён, а то прямо хотят всегда праздника от родителей
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Cтепашка писал(а):
сегодня день знаний, а в садике тоже знания детям дают А вообще я наших воспитателей хоть каждую неделю готова поздравлять, они у нас такие замечательные, самые лучшие
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Cтепашка писал(а):
по моему быть нарядными и с воздушными шарами это скорее ради праздника для ДЕТЕЙ, а никак не воспитателям (воспитатели редко хотят сами этим заморачиваться)
Участий в СП:2
Мы сегодня тоже пошли первый день, Заведующая пригласила говорит приходите 1 сентября. мы готовились. Настя с радостью мотала головой что в садик пойдет. Пришли, ни слез ни соплей, пошли знакомиться с воспитателем, Настя сразу в группу пошла, а воспитательница говорит, сегодня уже 3 новеньких, так что давайте ка во вторник приводите! А Настя уже во всю в группе играется с ребятами, 2 девочки плакали, одна из них дочка сотрудницы, в прошлом году уже ходила, все равно ревет. Еле еле в итоге увели ребенка из группы, а потом блин удивляются что дети капризнячают, тут взрослые не могут разобраться! Ругаться не стала, но по взгляду мужа думала все кирдык всем воспитателям и заведующей будет если быстро не уйти! ну разве так делается?!! блин, больно там не выступишь, мы без путевки, так сказать через десятые руки, но блин не за просто так же!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Aliyshka писал(а):
во дворе у меня это чудо _sneg_ там все тихо, он по ул.коммунистическая
я вот смотрю на него смотрю...никаких телодвижений...ремонтники не ходят...парты стоят...все садики забиты до отказу а такой немаленькая площадь пропадает
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Отчитываюсь за 3й день. Утром зашли в группу и даже со мной попрощаться не вышли, я их звала, а они на меня ноль реакции. Кушали хорошо, не плакали, штанишки сухие. Правда еще вечером вчера сопельки появились.
Отчитываюсь за 3й день. Утром зашли в группу и даже со мной попрощаться не вышли, я их звала, а они на меня ноль реакции. Кушали хорошо, не плакали, штанишки сухие. Правда еще вечером вчера сопельки появились.
какие молодцы, я своего с рук на руки передаю и двери закрываю, иначе никак промой нос хорошо аква-марисом, если есть ингалятор, сделай по пять минут, для профилактики просто физ. раствором. Педиатры рекомендуют еще ИРСом брызгать. Я не делала, но чтоб не разболелись думаю можно.
Участий в СП:4
мы сегодня до 4 были ,пришла за ним ,все детки сидят на стульчиках а моего нет,у меня прямо сердце ёкнуло,а он оказывается спит , разбудили проснулся описанный, воспитатель сказала что сам не кушает просит чтобы кормили ,да ещё на улице сматывается от них,сегодня говорят ловили его несколько воспитателей , вот что делать надо ,чтобы и сам кушал и не убегал.Интересно они долго его кормить будут Вообщем с понедельника идём на весь день