Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белокурая Жози писал(а):
а как вы думали?? воду же после каждого ребенка не меняют. чужая флора да еще и нанесенная непосредственно на слизистые... да еще в теплой воде - все условия для инфицирования!
смеюсь: когда есть выбор - лучше давать имя по-мусульмански )))) никакой воды ))) ворчу: в пятницу тоже одна кукую, хоть и не нефтяники
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
"У ней такая маленькая грудь И губы, губы алые, как маки... Уходит капитан в далекий путь И любит девушку из Нагасаки."
У соседей появилась любимейшая песня. На полную мощь, с сабом, под прыганье и дребезжание моих стаканОв, в голове крутятся строчки про маленькую грудь. Щёоооорт.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лаириэль писал(а):
"У ней такая маленькая грудь И губы, губы алые, как маки... Уходит капитан в далекий путь И любит девушку из Нагасаки."
У соседей появилась любимейшая песня. На полную мощь, с сабом, под прыганье и дребезжание моих стаканОв, в голове крутятся строчки про маленькую грудь. Щёоооорт.
караоке??? у нас деушка одна в старой квартире тоже все "спивала" - окна откроет, чтобы все слышали... мы даже хотели милицию вызвать, чтобы пожаловаться, что в той квартире кто то под музыку собачку мучает)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белокурая Жози писал(а):
караоке??? у нас деушка одна в старой квартире тоже все "спивала" - окна откроет, чтобы все слышали... мы даже хотели милицию вызвать, чтобы пожаловаться, что в той квартире кто то под музыку собачку мучает)))
нет, просто тётечка поёт. потом у них версия есть, где дядечка поёт, вроде. (не Высоцкий, конечно). я через стенку слова выучила, это ж какой педагогический приём шикарный)) когда жила в общаге, напротив в новостройке тётка ночью душевно так пела на балконе на всю улицу, гг, тоже "собачку мучила". милицию вызвал кто-то, они ей снизу кричат, мол, успокойтесь уже. она обиделась)) "у ммеенняa душа поёт!", и ушла в квартиру продолжать. потом, уснули они, видимо, вместе с душой))
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вчера стала случайным свидетелем такого разговора за соседнем столиком в Икее. Как бы мне получше все изложить
"Сидит уже за столиком папа, кушает. Подходят мама и дочь лет 10-11. Усаживаются. В это время мама- слышь она нам условия ставит. Говорит типа мы курить в новой квартире не будем. отец-СЕЙЧАС чего я ей бегать что-ли буду в подъезд. Как курили дома, так и будем курить. "
Так мне девочку жалко стало.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
bluma писал(а):
Вчера стала случайным свидетелем такого разговора за соседнем столиком в Икее. Как бы мне получше все изложить
"Сидит уже за столиком папа, кушает. Подходят мама и дочь лет 10-11. Усаживаются. В это время мама- слышь она нам условия ставит. Говорит типа мы курить в новой квартире не будем. отец-СЕЙЧАС чего я ей бегать что-ли буду в подъезд. Как курили дома, так и будем курить. "
Так мне девочку жалко стало.
Знакомая ситуёвина. Я вот астмой болею (задыхаюсь), а вот папа как курил, так и курит на балконе. А у нас однокомнатная и балкон в зале и всё тянет в комнату. А когда моя дочь родилась (недоношенной на 27 неделе) папа ходил курить в коридор, а после года опять 25.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мне ребенка там жалко стало. Она просит видимо родителей, чтоб не курили в квартире. А они ей так в грубой форме, мол ЩАС как курили, так и будем курить дома. Маленькая ведь еще. Пытается бороться. Она ведь им предлаает видимо балкон или подъезд, а они не соглашаются.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель