Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
а в октябре - твой Уверена, что ты дашь 100 очков вперед мокковскому торту
эта тема вдохновляет, на месте и захочешь, не устоишь. надеюсь все будет ок, будет время и настроение для торта, и тогда Андрюшке пока совершенно не знаю что, но что-нибудь испеку, конечно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
ну если надо цветной, то красят ))
Ага, цветной надо. Я сначала взбиваю, потом капаю краситель, потом еще взбиваю, так? А еще по айсингу. Комбайн загород увезли, миксера нет. Его реально хорошо взбить вручную?
айсинг еще не пробовала делать, но что-то мне подсказывает, что все же надо бы миксер. вручную и дольше, и сложнее, и, вероятнее всего, не так качественно как с миксером будет. ты мимо спортивной проезжать не будешь сегодня? а то бы я тебе дала поюзать, он у меня правда обыкновенный, простенький, но миксер же ))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ruzana писал(а):
Ага, цветной надо. Я сначала взбиваю, потом капаю краситель, потом еще взбиваю, так? А еще по айсингу. Комбайн загород увезли, миксера нет. Его реально хорошо взбить вручную?
я думаю, реально. Во-первых, взбивать надо не до пиков, а буквально до пузырей, во-вторых, порция маленькая. краситель можно, наверно, в любой момент добавить.
Солнечная писал(а):
айсинг еще не пробовала делать, но что-то мне подсказывает, что все же надо бы миксер. вручную и дольше, и сложнее, и, вероятнее всего, не так качественно как с миксером будет. ты мимо спортивной проезжать не будешь сегодня? а то бы я тебе дала поюзать, он у меня правда обыкновенный, простенький, но миксер же ))
Спасибо!!!! Попробую у соседей сначала спросить, если что то позвоню, ладно?
Ruzana писал(а):
Девочки, у кого молочная мастика хорошо получилась, к вам еще вопрос. Покажите плиз, какое сухое молоко покупаете?
я не покупала, мне свекровь как-то привезла, оно достаточно долго без дела лежало, а тут нашлось такое отличное применение. в полиэтиленовом пакете, не в магазинной упаковке. поэтому я не подскажу
если еще успела.....айсинг ни в коем случае нельзя миксером взбивать,только вручную!!! миксер образует в айсинге воздушные пузырьки и айсинг крошится от этого.ничего не получится писала я,что та корона-третья по счету,рассыпались в руках. айсинг надо замешивать,а не взбивать....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
верун писал(а):
если еще успела.....айсинг ни в коем случае нельзя миксером взбивать,только вручную!!! миксер образует в айсинге воздушные пузырьки и айсинг крошится от этого.ничего не получится писала я,что та корона-третья по счету,рассыпались в руках. айсинг надо замешивать,а не взбивать....
О! Спасибо огромное!!!! Буду сегодня ночью пытаться "изобразить" задуманное. А про сухое молоко ответьте плиииииз!!!! В прошлый раз купила сухие сливки, вообще не то! Где продают сухое молоко? Может, молочную смесь купить?
верун писал(а):
ой хорошо, что пришел мастер и все пояснил. а то я тут насоветовала, хотя сама не в курсе
Участий в СП:0
Баллы репутации: -2
Ruzana , если тебе молоко сухое для молочной мастики , то можешь взять молочную смесь. кстати, мармышки видела в ДМ при выходе , 175 гр. 84 рубля кажется. ДМ в Экваторе.
Сделала сейчас айсинг. Поставила сушиться, но кажется, что будет крошиться. В чем может быть проблема? Желток точно не попал, замешивала вилкой, добавила лимонный сок чуть больше половины чайной ложки. Фигурная оооочень тоненькая, потолще нужно? Или сутки постоит - лучше возьмется?