Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Нашла свой пост с целями на летний период. Итак, на 16 мая вес был 73,5.
Ruzana писал(а):
Всем привет!!!!! Я соскучилась по вам! Вот вы накатали, да еще и с отчетами все! Молодцы! Прям не лайт, а усиленный спринт к лету А у меня минус 9 кг))) Так что можно обозначать цели. Итак, что имеем? Теперь еще 3 кг до добеременного веса, а потом еще минус 5 кг за лето. Вот такие планы. Еще начитавшись Аврорку, через 2 месяца пойду на массаж, буду делать на бедра и на руки. Именно там у меня старые застоявшиеся бяки.
По итогам лета цели практически выполнены, планировала 65, а получила 66. Не критично. Тем более, что отражение в зеркале мне улыбается и радуется)))) Но в новую темку пойдуу))))
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Рузан, ты молодец! Amanta, тоже! Элл, согласна, что в холод легче настроиться, жара расхолаживала очень. Ну мои результаты еще далеки от желаемых , но все же, с 72кг до 69 дошла. Еще 6кг для начала.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
я тоже все хочу присоединиться, но как-то не могу, слишком многоем, мне неудобно на фоне вас писать, что я съела ...))). и так каждый день. но вот я тоже за лето похудела, ( сама от себя не ожидала)) во первых благодарая протасовке - 3,5-4 кг, и большле месяца уже вес держится. мой сейчас 57,5 - 58 , но я реально намноооооого толще Эллы выгляжу )))))), рост вроде у нас одинаковый, ( титек нету))) , но у меня .опа - огого!!! Элл! у тебя наверное, кости тяжелые просто ))). в спринт может присоединюсь? я еще хотела осенью пояпонить или гречневоовощную на недельку, надо собраться. ( скоро на работу, надо готовиться ))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
про кости есть такое дело,ага *тока мне кажется, ты преувеличиваешь, что ты больше меня-может у меня они не тяжелее, а уже просто?* в принципе на "взгляд" мне пара врачей и тренеров при весе 58 давали около 53...так что либо кости тяжелые, либо узкие, как вариант! я обязательно открою спринт-присоединяйся-будем худеть дальше!!
отчитаться что-ли попробовать?! чот я уже забыла как это... завтрак: грозочка винограда, кусочек докторской, пара кусочков сыра, кофе обед: чай, *ездили в мокко машке покупать "куличик"-ромовую бабу, не удержалась я вобщем.....* рулетик с маком-ням! затем пару откусов этой самой ромовой бабы-еще больше ням! полдник: пологурчика ужин: двойной американо, чуть-чуть для аромата сиропа айришкрим.. есть вечером не хотелось-голова болела жутко. спорта нет-я в раздумьях по этому поводу!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
59,3 8.00: арбуз 11.00: рис и куриный окорочок, чай 15.00 арбуз, 3 ложки рассольника, 1 кусочек отварной говядины со сп.коробок, кусочек турецкого хлеба *не удержалась* 17.00 еще кусочек арбуза, маленький кусочек останкинской колбаски 18.30 *остапа несло* тарелочка рассольника без картошки и сметаны, с малюсеньким кусочком говядины, кружок докторской. с перерывов арбуз.
пошла итальянское белое сухое квасить. байрам же завтра! эх, хочу хотя бы раз попробовать подержать пост-все равно уразу ли, христианский...ни силы, ни воли...
Последний раз редактировалось ultra 29 авг 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Вес тот же 8:30 - банан, кофе, тост с сыром 13:00 - био-мороженое 15:00 - капучино, штрудель с творогом 19:00 - 1,5 персика, 10 слив, кофе, тост с сыром. Хожу злая, но не от того, что голодная.
Ruzana писал(а):
66,4. Учитывая, какое питание было два последних дня, я довольна.
Сегодня выспалась и приготовила на завтрак пирожки с картошкой и бананы в шоколаде))))
Ооооо, бананы в шоколаде! Супер!
Отчитаюсь. 69кг 8:30 - 3 маленьких блинчика с вишней, 2 дольки шоколада, печенька, кофе 15:00 - на ходу 4 печеньки из пышки 16:00 - куриное филе с брокколи, 1 картофелина. Сейчас попью чайку зеленого, может арбузик будет. А еще, у нас меняют лифт, поэтому зарядка в день как минимум 2-3 раза с 1го на 9й и обратно. Бесплатный фитнес.
Василис, это и правда классный фитнесс! Вы чо думаете я так много жру кушаю, и худею Я один-два раза в день спускаю и поднимаю коляску с младшим на 5 этаж пешком)))) В два этапа)) Сначала автокресло с Санькой, потом шасси))) Знаете, какой фитнессссссс!!!!! Вот переедем, там будет 13 этаж, но с лифтом Тогда придется меньше кушать)))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
В новую тему с вами пойду. Сейчас я вообще в терзаниях, и хочется сесть на гречку и скинуть много и вроде как не полезно это, тренер грит мышечная масса "прогорает", а когда начинаешь опять есть все заполняется жиром
Вечером то ем,то не ем. вчера бегала по набережной, на фитнесс ходим через бухты -барахты, потому что нас папа то в сад то в деревню увозит)))
А у меня снова все на бегу сегодня в 10 часов пирожки с картошкой, в 6-7 вечера йогурт питьевой, банан и неск-ко печенек. Вообще не ахти Каждый день себе обещаю приготовить и утром упархиваю из дома до самого вечера. Сегодня накупила на рынке огромную кучу разных овощей, завра потушу прямо с утра.