Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
именно из-за большого пенообразования нельзя стирать в автоматах простыми порошками. пена забивает все отверстия, оседает там, твердеет, и машинка ломается.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Солнцеклеш писал(а):
именно из-за большого пенообразования нельзя стирать в автоматах простыми порошками. пена забивает все отверстия, оседает там, твердеет, и машинка ломается.
а вот я стирала детским порошком Ушастый нянь, это вот примерно года назад, 1,5 года стирала этим же порошком детские вещи, и тут после новой пачки вот такое, звонила по номеру горячей линии, приняв заявку мою, ответили только через месяц исследований этой партии, в итоге мне сказали что ПАВ элементов очень много, извиняемся и все....
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
за один раз такого пенообразования ничего уж не случится наверное , следом полоскание несколько раз для пущей надежности запустить и все, не забьет узлы.
Rada писал(а):
за один раз такого пенообразования ничего уж не случится наверное , следом полоскание несколько раз для пущей надежности запустить и все, не забьет узлы.
полоскание полощет белье, а не машину. бывает и за один раз ломается. все еще зависит от состояния самой машины. хотя, конечно, дело хозяйское
Ремонт стиральныхи посудомоечных машин, водонагревателей. Установка бытовой техники. ....... Я думаю вот Солнцеклеш умница как в техники разбирается))))))) вот оно что)))))
Ягодка))) писал(а):
Ремонт стиральныхи посудомоечных машин, водонагревателей. Установка бытовой техники. ....... Я думаю вот Солнцеклеш умница как в техники разбирается))))))) вот оно что)))))
я уже сама скоро мастером стану с таким мужем)))))