Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Жизель писал(а):
Ничего не поняла.... В парке??? Там же сыро, холодно и еще дети гуляют.... Наверное я совсем не романтичная
Сыро и холодно-это у вас здесь,а там очень жарко.Я еще не совсем сошла с ума,делать это днем. И парк украинский уж очень отличается от уфимского по растительности. Я уж молчу,когда выходишь вечером к морю и чего можно насмотреться возле берега моря,вот это для меня лично ужас,а людям по боку,они просто занимаются любовью.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Ягодка))) писал(а):
Вооот он, надвигающийся кризис 30 .
Не правда в 30 жизнь тока начинается Это я на себе поняла Мама мне всю мою юность говорила что я толстая а я только в 30 наверно поняла что я вовсе не была толстой в свои 16, 18, 20, 30 ну пухленькой не худышкой конечно но и не толстой как мне све время это внушали я всего и всех стеснялась если мужик со мной заговорит все капец готова под землю провалится у меня наверно в 30 после развода глаза отрылись что я женщина и нравлюсь такая какая есть и я пошла в разнос проверять свои чары потом нашла кого хотела и успокоилась
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Златовласка везучая писал(а):
Сыро и холодно-это у вас здесь,а там очень жарко.Я еще не совсем сошла с ума,делать это днем. И парк украинский уж очень отличается от уфимского по растительности. Я уж молчу,когда выходишь вечером к морю и чего можно насмотреться возле берега моря,вот это для меня лично ужас,а людям по боку,они просто занимаются любовью.
Все равно в парке по кустам...
Сколько не была у моря никога ничего подобного не видела, но наверное надо места знать
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ого темка! Мне нравится! У нас с мужем в семейной жизни тоже полно романтики. Как с работы через полгода приехал, так романтика аж в глазах светилась! Мы в этом году тоже молодость вспомнили!гостили у свекрови и оставив детей поехали на пруд. Вспомнили "молодость"!
Всем привет! Вот я тоже вернулась в темку про секис ....парк оказался очень большим и темным Гараж в этом году подвел...полы провалились,опасно для жизни туда заходить.Очень хотелось на берегу моря,но я че то застеснялася
На югах в парках всё тип-топ! И там темно очень, нивидать нифига.Златовласка блин опять напомнила, я ж тоже на берегу хотела, да все никак не довелось (а народ отрывается, дааа...) А щас с дитем на моря ездим, не до страстей блин
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я все лето приходила на пляж,к открытому морю и очень часто под ногами валялись средства предохранения . Потом уже когда муж приехал,пошли гулять,время было где то два часа ночи,на берегу парочки отрывались,такое чувство,что они и не замечают друг друга. Когда то в молодости я на платине творила такое,но вот сейчас наверно уже песок сыпится духу не хватило,а в море уже как то страшновато,всякая зараза там,хотя и была возможность заняться в воде сексоаэробикой. А насчет парков,хорошо когда человек знает о чем я пишу
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Baginy писал(а):
Не правда в 30 жизнь тока начинается Это я на себе поняла Мама мне всю мою юность говорила что я толстая а я только в 30 наверно поняла что я вовсе не была толстой в свои 16, 18, 20, 30 ну пухленькой не худышкой конечно но и не толстой как мне све время это внушали я всего и всех стеснялась если мужик со мной заговорит все капец готова под землю провалится у меня наверно в 30 после развода глаза отрылись что я женщина и нравлюсь такая какая есть и я пошла в разнос проверять свои чары потом нашла кого хотела и успокоилась