Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Поищи хотя бы из-за регулярности. Дилара два раза в неделю не выхватывает ребенка, а от одного толка мало.
мы тоже весной начинали ходить, раз в нед. нам достаточно было, но потом то болеет, то отпуск и т.д. в итоге лето пролетело... сейчас тоже думаю возобновить занятия , к кому обратиться...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ДинаРинКа писал(а):
мы тоже весной начинали ходить, раз в нед. нам достаточно было, но потом то болеет, то отпуск и т.д. в итоге лето пролетело... сейчас тоже думаю возобновить занятия , к кому обратиться...
Если раза в неделю достаточно, то с Диларой - хороший вариант. У нас проблем с речью вагон и тележка, я планировала занятия обязательно два раза в неделю, но у нас не получалось: то Клим приболел, дома остался, то Дилара не успевает с ним позаниматься. Мы поэтому выбрали вариант "логопед на дому" Сначала сходили на консультацию в Центр патологии речи (Достоевского 14) и договорились со специалистом о частных занятиях. Так можно заниматься, даже если ребенок сопливит и не пошел в детсад. И один раз мы занимаемся в субботу утром - в это время он выспавшийся, полон сил, и настроение хорошее)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
понятно, а у нас тоже был "на дому", потом ушла в декрет, с др. долго по времени договориться не могли (с учетом режима еще маленького на тот момент второго ребенка), поэтому вариант логопед в садике меня устраивал... скорее всего также продолжим... сейчас работает Дилара, не знаете?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ДинаРинКа писал(а):
понятно, а у нас тоже был "на дому", потом ушла в декрет, с др. долго по времени договориться не могли (с учетом режима еще маленького на тот момент второго ребенка), поэтому вариант логопед в садике меня устраивал... скорее всего также продолжим... сейчас работает Дилара, не знаете?
не знаю. скорее всего, работает)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...