Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
а что такое горизонтальный челнок?
Это когда шпульный колпачок вставляется сверху, а не сбоку. Он лучше считается. На старом-старом Зингере у дедушки горизонтальный. У Подольска и чаек все вертикальные.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Я! Я покупала в этом швей-мастере! доставка до подъезда Автотрейдингом 450 р. Взяла Жаноме SE518, стоила около 4500. Очень довольна) шью, конечно, по мере необходимости, но все подряд, пока не подводила! ттт! Кстати! у магаза этого 2 сайта, когда я брала, на одном из них было дешевле. вот второй http://shveimash.spb.ru/big.php?id=635 сейчас вроде цены не отличаются.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Гузель μ писал(а):
Я! Я покупала в этом швей-мастере! доставка до подъезда Автотрейдингом 450 р. Взяла Жаноме SE518, стоила около 4500. Очень довольна) шью, конечно, по мере необходимости, но все подряд, пока не подводила! ттт! Кстати! у магаза этого 2 сайта, когда я брала, на одном из них было дешевле. вот второй http://shveimash.spb.ru/big.php?id=635 сейчас вроде цены не отличаются.
Гузель, я по твоей наводке у них оверлок брала. Работает, ттт Правда достаю его редко
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
помогите советом- машинка швейная Жаном перестала накручивать на шпульку нитку.... может у кого такое было ? разбирать сама боюсь.. вдруг лишине детали остануться.... или может у кого есть телефончик мастера по ремонту швейных импортных машин.буду благодарна
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите пож-та, не знаю где лучше задать вопрос...где можно купить материалы, необходимые для пошива купальника и нижнего белья (косточки, чашечки больших размеров F, сетку, лямки, резинку и т.д. и т.п.). может в Уфе, может в инет-магазине. Яндекс молчит как партизан.
Спасибо. [quote="Радужный КотЁнок"] Размеры большие или нет не помню, но штучки такие видела в Водолее в Тканях, там стеклянная витрина... Там не всегда бывает, а мне надо наверняка
Выбираю машину швейную. На что следует обратить внимания при выборе машинки? А кто-нибудь пользуется кнопкой пуск/стоп на самой машинке? нужна она вообще в деле?