Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я всё о своем)))) стоит вопрос о покупке поверхности электрической с продолговатой одной конфоркой или с 4-мя круглыми...скажите у кого какая? нужна ли она или нет? спасибо
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Sulik писал(а):
я всё о своем)))) стоит вопрос о покупке поверхности электрической с продолговатой одной конфоркой или с 4-мя круглыми...скажите у кого какая? нужна ли она или нет? спасибо
Если у вас есть посуда типа утятницы, то продолговатая удобнее будет
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Девочки, спрошу тут. Расскажите, пожалуйста, про бюджетные группы-ясли в детских садах., куда можно водить ребенка примерно за 5 тыс в месяц? В каких садиках такое есть? какие требования?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
она только для гусятницы. но они чаще чугунные,а на стеклокерамике нельзя использовать чугунную,эмалированную и алюминиевую посуду..только нержавейку.....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lianella писал(а):
Девочки, спрошу тут. Расскажите, пожалуйста, про бюджетные группы-ясли в детских садах., куда можно водить ребенка примерно за 5 тыс в месяц? В каких садиках такое есть? какие требования?
да почти везде, звоните в ближайшие от МЖ и узнвайте
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:352
Баллы репутации: 1
Sulik писал(а):
есть поверхности, где круглая до продолговатой расширяется. Необходимость определяется наличием утятницы. А вот еще бывают поверхности с галогеновой конфоркой - одной или несколькими - ускоряет нагрев. Не как газ, но быстрее чем обычные нагревательные элементы.
верун писал(а):
она только для гусятницы. но они чаще чугунные,а на стеклокерамике нельзя использовать чугунную,эмалированную и алюминиевую посуду..только нержавейку.....
Участий в СП:352
Баллы репутации: 1
На стеклокерамике можно использовать разную посуду. Только современную и предназначенную для этого. На этикетке при покупке смотреть надо - там есть значки можно использовать на СК поверхности или нет. Я себе литые сковородки покупала - на них было указано, что подходят для стеклокерамики. Эмалированную точно можно, только пустую на включеной конфорке нельзя оставлять.
Ray писал(а):
Я себе литые сковородки покупала - на них было указано, что подходят для стеклокерамики. Эмалированную точно можно, только пустую на включеной конфорке нельзя оставлять.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а я гусятницу чугунную использую и не заморачиваюсь даже не знала, что нельзя... а почему, кстати? Если царапает, то у меня конечно поверхность старенькая уже и так убитая, поэтому мне ее не жалко..