Игоренок- такие голубые-голубые глаза, даже не ожидала!
ultra писал(а):
я тоже надеюсь! раз всем понравилось, то можно через месяцок еще собраться-уже с большим количеством наших "звезд"!
Давно пора!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
можно попробовать повторить, только пусть все деток отправят в школу? может быть вторая неделя сентября, предварительно? ну и "девушек недели" будет побольше! может быть будут спонсоры, которые предоставят понравившимся "девушкам недели" призы и на этот раз? будем очень рады!!!
Ольга Нова писал(а):
Спонсор №1 - "Косые бейки group".
Ольга, йооохооо! спасибо большущее, ну и "девушкам недели" все равно явка обязательна-поэтому даже не спрашиваю: будешь или нет! нам же интересно вживую увидеть, пощупать, понимаешь...и ваще!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
можно попробовать повторить, только пусть все деток отправят в школу? может быть вторая неделя сентября, предварительно? ну и "девушек недели" будет побольше! может быть будут спонсоры, которые предоставят понравившимся "девушкам недели" призы и на этот раз? будем очень рады!!!
Эллка, пожалуйста, только не вторая неделя! Я в Мск буду в это время, а очень хочется придти
Ruzana писал(а):
Эллка, пожалуйста, только не вторая неделя! Я в Мск буду в это время, а очень хочется придти
ну так поэтому предлагайте давайте-кому когда где во сколько и прочие подробности? я попытаюсь скомпоновать. единственно, в этот раз, как и обещалось-встреча будет после 6-для тех кто не смог попасть в прошлый раз, когда мы собирались днем.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я работаю... и что-то в последнее время очень злоупотребляю лояльностью начальства, поэтому могу только во внерабочее время. Вполне подходит обед - с 13 до 14.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
-встреча будет после 6
упс...ток увидела. Тады я под вопросом. Мне уже в 5 вечера муж начинает названивать с вопросом "ну ты когда придешь?" _russian_, хотя знает, что до 6 работаю ???
и если будет холодно, то я буду в кроссах, джинсах и штормовке, короче ничего общего с "жаркой" неделей
*Голосом Папанова из "Бриллиантовой руки"* - Кисву - Хазу - Фото (анфас, профиль) - Интересы и я это беру на себя