Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
galianna писал(а):
Поздравляю, мой младший сынуля Алексей ( правда близко к Арслану ) тоже родился 5 . 08 только год 99, но тоже год кота-кролика! Иногда я думаю таких мальчишек не бывает( но вот ведь он есть!), он самый лучший, самый любимый, самый послушный, чуткий, понимающий и вообще чудо, а не мальчишка. Тебе желаю, чтобы твой двойной кот(кот-лев) был такой же как мой ( ну чуть- чуть отличался) и тогда ты будешь самой счастливой матерью на свете! _elka_
cпасибо)))))я уже замечаю,что он необычный)))))))ттт,пусть нашим крошкам сопутствует счастье!!! пысы: я еще и сама кот)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Девочки, еще подскажите. В чем сейчас с малышкой гулять? Вот такой комбезик смотрю http://www.happy*babyufa.ru/index.php?r ... uct_id=682 за 1000 это дорого, да? Вообще, где одежку покупать Сейчас демисезонку покупать, чтобы на осень и весну хватило, не получится, слишком большая разница, да? Недавно приятель приезжал с 7месячным сыном-я была в шоке, капец, он огромный!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
YaPolyana писал(а):
Девочки, еще подскажите. В чем сейчас с малышкой гулять? Вот такой комбезик смотрю http://www.happy*babyufa.ru/index.php?r ... uct_id=682 за 1000 это дорого, да? Вообще, где одежку покупать Сейчас демисезонку покупать, чтобы на осень и весну хватило, не получится, слишком большая разница, да? Недавно приятель приезжал с 7месячным сыном-я была в шоке, капец, он огромный!!
Мы в таком примерно и гуляем. Флис на такую погоду самое оно. А потом его можно будет надевать под теплый комбез.
Не знаю, как ребенка одевать Так хорошо было в жару, оказывается. Я сейчас мучаюсь, то кажется душно, открываю балкон, то холодно-закрываю. any писала, что у нее малыш все время голышом был, моя что-то так дышать хрипло стала, начинать кутать чтоли?
Последний раз редактировалось YaPolyana 23 авг 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ruzana писал(а):
Скорее всего у вас гормональная сыпь, акне новорожденных, самый возраст. Это нужно просто переждать, чередой-календулой можете продолжать протирать, мазать ничем не надо. Само пройдет недели через 3-4.
у моей началось ровно в 2 недели - прям на глазах высыпало на лоб, а щас и на щеках, причём с утра как-будто их меньше, я уже вчера с утра посмотрела - обрадовалась, что проходит, а нет - днём как раскричалась заметнее стали, сегодня вообще кажется, что много... т.е. получается пока тревогу не бить? у нас получается уже неделю как цветём, т.е. жду ещё мксимум 3 недельки, а уж если не пройдёт - на анализы??
я с собой одеалко президентское таскаю на всякий случай (вот на дачу в субботу ездили - вечером похолодало - пригодилось), а гуляем во флисе (правда нам все костюмчики-слипы в притык )
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
у моей началось ровно в 2 недели - прям на глазах высыпало на лоб, а щас и на щеках, причём с утра как-будто их меньше, я уже вчера с утра посмотрела - обрадовалась, что проходит, а нет - днём как раскричалась заметнее стали, сегодня вообще кажется, что много... т.е. получается пока тревогу не бить? у нас получается уже неделю как цветём, т.е. жду ещё мксимум 3 недельки, а уж если не пройдёт - на анализы??
Лиль, ты можешь и сейчас проверить, оно или нет. Попробуй день-два поесть только гречку. Если не пройдет, значит точно акне новорожденных. Если же пройдет, начинай выяснять, на что высыпает.
все ела по-немногу: яблоки, варенье, мед.. А съела 3 вишенки и обсыпало ребенка. Сейчас ничего не ем, а все хуже, уже все щеки красные. Протираю чередой, календулой, может еще мазать чем-нибудь? Мне на жесткую диету сесть?
щеки красные и высыпание - разные вещи, со слов больше похоже на пищевую аллергию, но опять таки заочно трудно чтолибо сказать.
тоже отмечусь в теме. Еще один ровесник в данной теме Алия, родилась 14 июля
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:756
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
У моей тож так было до 3 месяцев, хотя я на строгой диете сидела. С утра не видно, вечером . Как только 3 стукнуло, все исчезло, как будто и не мучались.
Ruzana писал(а):
Лиль, ты можешь и сейчас проверить, оно или нет. Попробуй день-два поесть только гречку. Если не пройдет, значит точно акне новорожденных. Если же пройдет, начинай выяснять, на что высыпает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
YaPolyana писал(а):
Не знаю, как ребенка одевать Так хорошо было в жару, оказывается. Я сейчас мучаюсь, то кажется душно, открываю балкон, то холодно-закрываю. any писала, что у нее малыш все время голышом был, моя что-то так дышать хрипло стала, начинать кутать чтоли?
гуляем во флисе(тонком). шлемик тонкий х/б надеваем, когда ветер есть, а так ивообще без шапки даже. шапки с завязками он у меня оказывается вообще не признает, без завязок начал с головы стаскивать . Дома- в футболке+ носочки. Кутать в любом случае не надо, лучше переохладить, чем перегреть. От перегрева еще и температураподскочить может. Если носик теплый- то ляльке нехолодно. Ручки и ножки при этом могут прохладными быть- это нормально.
Вчера в поликлинику ходили, первый раз в свет вышли. Руфинка все продрыхла (немножко нахулиганила, пока раздетая лежала ), я что-то отвыкла от людей, растерялась, без мужа бы не справилась, а ведь одна собиралась ехать на такси