Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Sulik писал(а):
что-то я читаю читаю... так можно уже в мегу ехать и в икею? или 25 числа надо ждать?
девчонки, я вчера специально спросила, правда не у консультанта магазина, а у охранника. То же самое говорил мой родственник, который работает В Икее. Икеа теперь откроется только 25
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
в эти комнаты всегда очередь зы: 30-35 деток
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Она таки открывается Дождались цивилизации. Это я так, выброс эмоций , за границей их так много этих Икея, маленьких и больших. Да и в Москве уже не знаю сколько штук. А у нас с одной мудохались сколько времени. Вообщем всех поздравляю. Всем доброе утро. Зы:не могу дождаться, когда поем их фрикадельки с брусничным соусом.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
shushu писал(а):
испания (так же как и зара,манго)
аха, у Зары, Бершки, Страдивариуса и Массимо Дьютти один владелец. Вроде они похожи, но зару я не очень, бершку не понимаю, что там вообще и на кого ориентируются, ну то есть в чем их изюминка, а Массимо и Страдивариус нежно люблю
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Аврора писал(а):
аха, у Зары, Бершки, Страдивариуса и Массимо Дьютти один владелец. Вроде они похожи, но зару я не очень, бершку не понимаю, что там вообще и на кого ориентируются, ну то есть в чем их изюминка, а Массимо и Страдивариус нежно люблю
массимо дороже всех перечисленных((( бершку значит не я одна не понимаю хожу в ней ,хожу и ухожу)))))))не с чем....там все на молодежь такое у меня ощущение. страдивариус как то больше на меня подходит
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Техническое открытие - это очень важно, там всякие косячки отлавливаются, вот типа на форуме писали, купили ткань - не могли айти артикул, пока сами в инете не нашли. Вооооот, чтоб при большом количестве посетителей такого не было и проводят техническое открытие. А мне очень нравятся в шведские продукты, там такая селедочка зачетная, креветки правда они летом не продают, тоже очень-очень даже хороши. Кофе-чай + сливки разовые для членов клуба бесплатно, не отменили это для России, а стакан для напитков берешь и пей сколько влезет, что сам хочешь, подошел налил - выпил, опять подошел и так в цикле.... П.С. Почапала я в Икея-Химки на дорожку прикупиться, а то домой скоро, а когда в магазин попаду - еще не известно, а там такие мисочки баклажаннового цвета по 15 руб.