Сначала насажает уйму всего, а потом голову ломает куда это все деть
так сад - это ж наркотик)) моя мама тоже всегда думает, что мало посадила, а как начинается урожай, так всем раздает и продает а я на все смотреть не могу как придет и забьет мне весь холодильник и еще в заморозку половину закинет
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
bluma писал(а):
знать бы еще сколько стоят :-\ сроду ничего не продавала :)
на рынке - не у бабулек от 25 до 35р... а вообще бабульки любят цены в 2 раза взвинчивать...когда помидоры по 35 стали в магазине, они свои по 70р/кг продавали , баклажаны садовые за 80р/кг, свекла 25р/кг, капуста 25р/кг
а зачем как у бабулек?, девочки к тебе сами приедут куда надо _drunk_
а вообще бабульки любят цены в 2 раза взвинчивать...когда помидоры по 35 стали в магазине, они свои по 70р/кг продавали , баклажаны садовые за 80р/кг, свекла 25р/кг, капуста 25р/кг
натур продукт, все со своей грядочки любимой, грех за бесценок отдавать
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Уф с яблоками вообще жуть похоже в этом году будет Сейчас вот 6 банок компота уже закатала. Детям сока сейчас отжимать буду. А это только начало с ними. Я бы яблоки просто так отдавала, еслиб еще за ними сами приезжали и собирали.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
bluma писал(а):
Уф с яблоками вообще жуть похоже в этом году будет Сейчас вот банок компота уже закатала. Детям сока сейчас отжимать буду. А это только начало с ними. Я бы яблоки просто так отдавала, еслиб еще за ними сами приезжали и собирали.
я б яблоки взяла-купила, у мну сушилка для фруктов без дела стоит но в сад ехать...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Еленик писал(а):
я б яблоки взяла-купила, у мну сушилка для фруктов без дела стоит но в сад ехать...
Вот а мне собирать когда все осыпается, я баранов соседских загоняю они все подъедают. А скоро китайка желтая поспеет. она жуть какая вкусная. Я ее целиком в банки закидываю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Подписываюсь на перчик (полведра), яблоки (в зависимости от сорта) и пару мешкофф картохи
Китайка, которая золотистая, у нас уже вся осыпалась. Уральская наливная висит ещё, но и-то недолго ей осталось. Всё осы поели.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
какого пол ведра? ведра разные бывают. Я 30-литровыми перец собираю. это сколько киллограм?
А вы что, соклубнику с весами продавать будете?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
на рынке - не у бабулек от 25 до 35р... а вообще бабульки любят цены в 2 раза взвинчивать...когда помидоры по 35 стали в магазине, они свои по 70р/кг продавали , баклажаны садовые за 80р/кг, свекла 25р/кг, капуста 25р/кг
а зачем как у бабулек?, девочки к тебе сами приедут куда надо _drunk_