Солнцеклеш, все будет хорошо Лучше прооперироваться, чем ходить с гордым орлиным профилем, как у меня ))) Дети это легко переносят. Главное, не волнуйтесь!
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
vikiri писал(а):
Солнцеклеш, все будет хорошо Лучше прооперироваться, чем ходить с гордым орлиным профилем, как у меня ))) Дети это легко переносят. Главное, не волнуйтесь!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Солнцеклеш писал(а):
а в летчики уже нельзя?
щас осталось выяснить нет ли сотрясения.Дима молчиткак партизан
Даа, похоже так, у них же с давлением и всем остальным все связано, племянник мой собирался после кадетки поступать несколько лет назад в летное училище, не прошел медкомиссию, всего лишь нос с горбинкой был рассказывал что носы там очень смотрят
Солнцеклеш, держитесь. У меня зимой маленький (ему 1 год и 2 мес. было) нос ломал (правда, т-т-т. обошлось без смещения). Понимаю вас очень. Сначала была как на истерике (только что не орала), а минут через 20 пришло какое-то опустошение (в этот момент в травмпункт ехали). У врачей - ничего не соображала. Они мне что-то говорят - а я не могу понять - что. Сейчас вспоминаю этот день как страшный сон. Все будет хорошо.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Бэйба писал(а):
вчера он еще слышал нас, отвечал, а сегодня даже не узнает уже...
Вы не плачьте - лучше помолитесь за него... повспоминайте - каким хорошим человеком он был и чему вас научил... светлые мысли о нем помогут его душе...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Солнцеклеш-Лилечка, держись, всё будет хорошо!А разобраться стоит с тем парнем, ИМХО, что бы ситуация не повторилась.ттт Бейба, сочувствую очень, но если действительно уже нечем помочь, не плачьте, не держите его здесь слезами.Пусть он легко уйдет, молитесь.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
цветочек писал(а):
Вы не плачьте - лучше помолитесь за него... повспоминайте - каким хорошим человеком он был и чему вас научил... светлые мысли о нем помогут его душе...
Все правильно. Бэйба, это ооочень тяжело. Но дедушка пожил. И как хорошо, что до правнуков дожил. У меня был только один дед (второй совсем молодым умер). И тот, единственный, который был жив при мне, ушел из жизни еще в моем детстве. А два моих мальчика одного своего деда и не узнают никогда, он 4 года назад ушел от нас навсегда. Так что думайте о том, как повезло вам, что дед дожил до такого возраста, что был рядом с вами столько лет.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
кстати, недавно была на медосмотре, так мне лор сказал что у меня носовая перегородка смещена видать тоже нос ломали, а я и не заметила даже вопрос в том кто и когда
у меня тоже смещение. но что-то он (лор) по этому поводу шухер не поднимал, видать либо бесполезно, либо не опасно