Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Подскажите пожалуйста, собираюсь дочь крестить, где есть хорошая церковь (живу в Сипайлово), нужна ли предварительная запись, адреса или телефоны по которым можно уточнить инфу.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
abra1980 писал(а):
Подскажите пожалуйста, собираюсь дочь крестить, где есть хорошая церковь (живу в Сипайлово), нужна ли предварительная запись, адреса или телефоны по которым можно уточнить инфу.
про крестины тема здесь - index.php?topic=1988.0 запись не нужна. церковь сами выбирайте.
отключение воды (холодной и горячей) у вас обещали 13-14 августа? Интересует район Корсо (золовка приехать хочет с дачи домой сегодня - как бы без воды не остаться).
У нас (возле дома мебели) обещали отключить, но пока не отключили.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Тайга писал(а):
Кто из Сипайлово, подскажите, пожалуйста:
отключение воды (холодной и горячей) у вас обещали 13-14 августа? Интересует район Корсо (золовка приехать хочет с дачи домой сегодня - как бы без воды не остаться).
в районе олимпа обещали воду отключить только на сегодня. отключили или нет не в курсе.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Тайга писал(а):
Кто из Сипайлово, подскажите, пожалуйста:
да, обещали с 8 утра 13 до 9 утра 14 всю воду отключить (Начало Набережной, но эт я поняла по всему району так)
а вода ТТТ есть любая, сама понять не могу что они творят, потом видать без предупреждения отрубят, когда я набранную ванну воды спущу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
уже хочется выехать из съемной квартиры быстрее! посоветуйте того, кто может положить плитку на кухне и паркетную доску в комнате! того, кто это всё не растянет на недели! и адекватные цены! большое спасибо заранее пыс.пыс. кидайте в личку)
да, обещали с 8 утра 13 до 9 утра 14 всю воду отключить (Начало Набережной, но эт я поняла по всему району так)
а вода ТТТ есть любая, сама понять не могу что они творят, потом видать без предупреждения отрубят, когда я набранную ванну воды спущу
у нас (дом мебели) обещали отключить до 24 00 14 числа, поэтому я пока не выливаю (я на это дело ненормальная, у меня в каждом наперстке вода набрана). Хотя сегодня горячая вода с обеда уже есть.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sulik писал(а):
уже хочется выехать из съемной квартиры быстрее! посоветуйте того, кто может положить плитку на кухне и паркетную доску в комнате! того, кто это всё не растянет на недели! и адекватные цены! большое спасибо заранее пыс.пыс. кидайте в личку)
у нас на ФОРУМЕ В БИЗНЕСЕ ЕСТЬ ТАКИЕ УСЛУГИ Договаривайтесь там
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки подскажите в какую тему написать незнаю. могу поменяться школьными учебниками за 3 класс математика- демидов, тонких. русс язык- бунеев , литературное чтение- бунеев, окружающий мир -вахрушев . мне надо математика -демидов , русский язык- бунеев, литературное чтение- бунеев -за 4 класс
Баллы репутации: 41
альфира писал(а):
девочки подскажите в какую тему написать незнаю. могу поменяться школьными учебниками за 3 класс математика- демидов, тонких. русс язык- бунеев , литературное чтение- бунеев, окружающий мир -вахрушев . мне надо математика -демидов , русский язык- бунеев, литературное чтение- бунеев -за 4 класс
Баллы репутации: 0
альфира писал(а):