зато пар выпустишь.. вот почему мужики любят кулаками в стенку от бешенства? видать, отпускает после этого...
Ну да... но мы обычно думаем, что этого никто не видит
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
а я чет и не швыряла ни разу да и вообще близкие люди меня настолько не выводят что аж швырнуть хочется, а посторонним я и без предметов найду как показать свое недовольство
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
AnirI_AveizaH писал(а):
муж об стену как то руку сломал
верю, ага мой как-то по-молодости с психу ногой стену пнул... большой палец распух так, что когда приходилось обуваться, на перекошенное от боли лицо мужа смотреть без слез было нельзя... сердце кровью обливалось...(хорошо, хоть перелома не было)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Фея писал(а):
меня вот может вывести только безалаберное халатное отношение близких на что-то касающих чегото важного например кто-то из близких что-то обещал и не выполнил или там договариваешься с кем-то о чем-то, в итоге в назначенное время человек подводит всех. это не касается посторонних, работы, а именно близких мне людей На остальных я как то не то что не бешусь, как -то вообще не принимаю близко к сердцу, в другой раз просто не буду с этим человеком иметь каких либо дел
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а я тоже в стенку кулаком, когда никто не видит, а иногда посуду мою, но тогда в конце концов думаю "а чего это я ИМ еще и посуду вымыла")) но редко бывает
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
несколько лет назад в знакомой семье бабушка наказывала внука так - она с ним не разговаривала, с трехлетним малышом. Он, естесственно, ничего не понимал, расстраивался. Щас внуку на бабушку абсолютно наплевать, тоже не разговаривает с ней, но не в качестве наказания, а просто неинтресно ему чтоли..