Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
рыжий котенок мяу писал(а):
Спасибо за совет с одеялком. оказывается удобно очень.детка ползал вовсю на полу у него шустрее получается даже))). и убраться смогла.очень выручает
у нас зал был весь застелен и кухня тоже. прям как вставала - застилала. а потом только носила ребенка туда-сюда, где дела делала) игрушки и там, и там лежали. в вашем возрасте много успевали сделат. сейчас сложнее. встаем везде и всюду)) а я ловлю.
Девочки может кому из вас пригодится для соски держатель.. Хотя понимаю, что его просто можно купить и "не париться".. Это - если Вы любительница пошить))
Можно еще 2 пенки туристические вместо одеялка стелить. На них удобнее ползать. Ну и не промокнут, если ребенок без памперса.
ух ты, как я до этого не додумалась!!!! Спасибо, тезка Мы подгузники одеваем только на ночь или на долгую прогулку, а дома обычно все дела в тазик, но иногда и на одеялко писает, приходится стирать.....А так и париться ведь не надо
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Девочки, подскажите, плз У меня ребенку 13 дней, с момента выписки из роддома (16.05) за неделю набрал всего 66 грамм, мало, да? Практически полностью на ГВ, смесь даю на ночь только, да и ее не особо есть, высосет грамм 15-20 и выплевывает... Переживаю, что молочка не хватает ему...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Солнцеклеш писал(а):
Лиль, чем меньше ребенок сосет молока, тем его меньше в груди. раз смесь даешь, он грудь сосет меньше.
Консультант по ГВ говорит, не давать ему больше 2 часов спать, я будила, но он стал очень нервный, кричит, плохо спит, висит на груди, но сосет так, как соску просто, по крайней мере, не слышу, что он глотает молочко....потом как-то выровнялось, второй день спит по 3-4 часа, спокойный стал более-менее, не кричит так сильно....А я переживаю, что от голода спит, и будить жалко...