Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
Валья, ну хорошо же, где же прям тут "с напуском на бедрах"-я уж вообще представила! про туфельки написали, про блузку- хорошо, но я бы какие то бусики (красные? синие? серебристые? длинные! одела)-если дресс-код позволяет и фигуру вытянет и яркость будет! *ну и думаю, Креативщица "отметит" цвет волос-бровей* все, сори, удаляюсь с "советами"!
Баллы репутации: 35
О, сколько народу с вопросами... Рада всех видеть.) Прямоугольную фигуру хорошо изменяют и делают талию платья-футляры. Еще нужно искать способы визуального расширения линии плеч и бедер. Т.е в вашем случае светлые тона на бедрах, линия низа топа на бедрах, в области талии более темные тона, сверху ищем что-то с кроем в области плеч, как у Рузаны в девушках недели во вторник, т.е расширенная линия плеча. Хороши недлиннные жакеты с баской, сборками по окату рукава и поясом или жакеты на 1 пуговице.
Валья, туфли такие вас не красят,цвет волос спорный, если нравится блонд, нужно поискать оттенок, форма стрижки тоже просит корррекции. На шею яркий платочек. Верх просвечивает? или кажется.
MilOK писал(а):
Спасибо большое за консультацию! Еще уточни пожалуйста - широкие браслеты разного цвета или разной фактуры? опять же каким цветом? Допустим черный, золото/бронза, серебро 3 шт вместе хорошо будут?
Можно и разного цвета, и разной фактуры, можно просто широкий на 1 руку, коктейльное кольцо на другую. Которые 3 штуки тонкие? заочно сложно сказать.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Креативщица писал(а):
Например, каждую среду в 18 ч. я жду желающих, мы встречаемся и обсуждаем наболевшее. Как вам?
отличная идея)
кстати, Гульнара, спасибо за мейкап
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Креативщица писал(а):
О, сколько народу с вопросами... Рада всех видеть.) Прямоугольную фигуру хорошо изменяют и делают талию платья-футляры. Еще нужно искать способы визуального расширения линии плеч и бедер. Т.е в вашем случае светлые тона на бедрах, линия низа топа на бедрах, в области талии более темные тона, сверху ищем что-то с кроем в области плеч, как у Рузаны в девушках недели во вторник, т.е расширенная линия плеча. Хороши недлиннные жакеты с баской, сборками по окату рукава и поясом или жакеты на 1 пуговице.
Валья, туфли такие вас не красят,цвет волос спорный, если нравится блонд, нужно поискать оттенок, форма стрижки тоже просит корррекции. На шею яркий платочек. Верх просвечивает? или кажется.
Креативщица! Спасибо! Линия плеч я не могу расширять, они и так у меня очень широкие, сборки по окату делают меня бабищей просто. Цвет волос и стрижку на фото видно плохо (я даже вроде непричесанная совсем). Всю жизнь блондинка, последние 15 лет с такой стрижкой (боб-каре когда-то называлась). Хотелось бы поэкспериментировать конечно, но не представляю даже какая стрижка мне пойдет... По поводу оттенка волос, пробовала разные оттенки блонда, но спустя пару недель после окраски цвет волос становится с желтизной А какие туфли мне выбрать при худых ногах?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Валья, у нас с вами одинаковые фигуры похоже... у меня тоже при широких плечах худые ноги. Присоединюсь к вопросу с туфлями, но хотелось бы шире вопрос рассмотреть, вообще какую обувь носить с худыми ногами. По моим наблюдениям на моих худых ногах хорошо смотрится каблук тонкий не широкий и никак не платформа. На платформе вообще даже смешно))) Это я говорю про обувь которую я ношу с юбкой длинной до колена и выше. Если это брюки, свободного кроя например от бедра, то можно и платформу одеть и каблук потолще. Ждем мнения профессионала))) Про линию плеч тоже вопрос спорный, если плечи широкие, то визуальное расширение оборками/складками делает силуэт просто треугольным... как быть?
MilOK писал(а):
Валья, у нас с вами одинаковые фигуры похоже... у меня тоже при широких плечах худые ноги. Присоединюсь к вопросу с туфлями, но хотелось бы шире вопрос рассмотреть, вообще какую обувь носить с худыми ногами. По моим наблюдениям на моих худых ногах хорошо смотрится каблук тонкий не широкий и никак не платформа. На платформе вообще даже смешно))) Это я говорю про обувь которую я ношу с юбкой длинной до колена и выше. Если это брюки, свободного кроя например от бедра, то можно и платформу одеть и каблук потолще. Ждем мнения профессионала))) Про линию плеч тоже вопрос спорный, если плечи широкие, то визуальное расширение оборками/складками делает силуэт просто треугольным... как быть?
Согласна! На фотке я как раз в остроносых туфлях на тонком каблуке (плохо видно конечно). но профессионал забраковал. Сама очень люблю платформу,но... Классические юбки тоже ношу до середины колена, если ниже, то ноги совсем тощими кажутся... Хотя летняя длинная юбка вроде нормально... На наши плечи, на мой взгдяд, неплохо американская пройма. Еще глубокий вырез на блузках отвлекает внимание от плеч Посмотрела фотку, похожие фигуры, ага, толлько ноги у тебя получче
Остроносые туфли это мне кажется уже прошлый век. Вот обычная классика или закругленный нос хорошо будет. а американская пройма это что? согласна с вырезом, и еще очень эффектно смотрятся жилеты в нашем варинте.. и спортивные и классика.
Валья, MiLOK, вы меня путаете. У вас не прямоугольник, а треугольник, судя по вашей переписке.))) Это немного другая песня. Плечи стараемся не акцентировать, прятать с помощью кроя рукава, в т.ч. подойдет американская пройма и реглан. Вырезы горловины д.быть направлены вниз, а не вширь. Юбки хороши тюльпаном. Обувь изящная, но модная, остроносые туфли не отсюда.
Креативщица писал(а):
И вот так,это для тех,кто не любит ярко краситься, а любит хорошо выглядеть: Мой любимый нуд лук. Жаль,что его почти никто не заказывает,а все поярче,поярче...
привет!можно узнать делаешь ли макияж на заказ? мне вот типа такого. цена разумеется интересует. мне на свадьбу к подруге, хочется как-то покрасивее. а то бледная, хуже поганки, да и синяки эти под глазами не замазывающиеся
Гульнара, замучаю тебя уже вопросами... Зауженные брюки нам тоже противопоказаны? а если они уже есть в гардеробе, как их правильно носить? или уже не носить совсем?
Многое зависит не только от типа фигуры, но и от роста и общих параметров фигуры. Зауженные можно. Желательно светлее, чем верх, но это в общем, в каждом конкретном случае могут быть свои рекомендации.)