Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Фдуч писал(а):
и своего детеныша напугаю так, что если нет материального положение, если учеба у тя или еще кака фигня по -жизни - дрочи в ванне!!!!!
Точно подмечено!!
Только вот у меня есть двоюродная сестра, ее так запугали нежедательной беременностью родители, до 30 лет боялась с кем-то переспать. А вдруг залечу? Презервативы рвуться, таблетки могут быть подделаны и прочее... Ей сейчас 37. Она все также одна.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
получается, сексом можно только людям с материальным положением заниматься? остальным - в ванну? ну так ребенок и аборта напугается, и ребенка.. бросит в помойку.. а уж если мальчик..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
дурацко это так воспитывать. нам мама тоже говорила - залетите - все, пипец. так старшая моя сестра и сделала по молодости аборт. мама позже узнала, с тех пор мне говорила - никаких абортов, вырастим, воспитаем! сразу бы так( не пугать детей надо, а объяснять, и иногда помогать.
у нас так одной родственнице помогли, в 20 мамой стала, папа от них не отказывался, но она "не видела с ним дальнейших отношений", в итоге дочку она любит, ну как куклу в детстве, нарядить, самой красиво одеться, накраситься и гулять с ней пойти, а по ночам она на дискотеках, с утра с похмелья умирает и дочкой бабушка с дедушкой занимаются
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Olga_cfd писал(а):
у нас так одной родственнице помогли, в 20 мамой стала, папа от них не отказывался, но она "не видела с ним дальнейших отношений", в итоге дочку она любит, ну как куклу в детстве, нарядить, самой красиво одеться, накраситься и гулять с ней пойти, а по ночам она на дискотеках, с утра с похмелья умирает и дочкой бабушка с дедушкой занимаются
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Olga_cfd писал(а):
так ожет ну его, и всех незамужних младше 25 лет на аборт?
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Я считаю, что не пугать надо, а внушать что пока нет реальных возможностей иметь и выращивать детей,то надо принимать все необходимые меры. А страх не лучший советчик. Под "страхом" девочка контакт с мамой может потерять А мальчики как поступят -тоже не известно Могут и из дома уйти. Подростки же всегда склонны принимать радикальные решения
Баллы репутации: 5
сексом можно всем заниматься - кто понимет, что потом от этого рождаются люди. и поэтому, если этих людей не надь, то сексом надо занимться -предохраняясь. а все кто хочет без предохранения и детей не надь- дрочат!
многие считают что "ай, фигня! пронесет" " за один раз не залечу" " помоюсь потом хорошенечко!" еще прерванный акт..." вот странно 2 года занималась, а тут раз и залетела, вот черт!"
многие уступают мужику - из-за страха что он обидеться, что разлюбит...и еще куча всякой ереси...
считаю что это происходит от недопонимания того что аборт -это не зуб вырвать... многие как раз так это и представляют...
моя мама например даже на исповеди это грехом не назвала, батюшка сам спросил - она здорово удивилась, ...правда до сих пор с той исповеди плачет, отмаливает убиенные души....
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Баллы репутации: 0
ну неосведомленность в этом вопросе далеко заводит, конечно. хотя, вроде молодежь имеет доступ к инету свободный сейчас, можно что-то там прочитать, если родители не объяснили, но многие продолжают следовать поверьям "в первый раз и во время месячных не беременеют", "молока с содой (?) выпила, и всё пучком", "презерватив не защищает, да и ваще с ним ничё не чувствуешь!". а! забыла. и лет в 14 быть еще девственницей - стыдно.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Баллы репутации: 5
Изюмка, я не сразу.... я с ванной обозначила суть вопроса - ибо развернуто писать - казалось что это и так понятно... тут же еще можно добавить что к каждому ребенку свой подход, в свое время....... и бла-бла-бла...
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!