Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
а раньше заявление подавали за три месяца подали в начале июня, чтобы в конце августа (23) пожениться, перед началом занятий (я в институте тогда училась), чтобы сельхозработы не мешали (родственники мужа сельские) и недельку успеть отдохнуть
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы за 2 месяца подавали. свободное время на нужную мне дату нашлось только после того, как я поругалась с заведующей, и практически ткнула ее носом в Семейный Кодекс.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А мы в выборе даты ориентировались на выборы в Курултай Свёкор был председателем на своём участке, а я тоже была у себя на работе в комиссии. Свадьбу назначили через неделю после выборов. Хотя, первоначально, мы планировали конец июля, чтобы я потом в отпуске была, но сына нам все планы поменял. Я в июле уже в декрете была.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
сегодняшний день пробудил во мне много воспоминаний,в том числе и о дате нашей свадьбы. И стало интересно,а как,исходя из чего вы назначали дату вашей свадьбы?
у нас свадьба 13 сентября была расписываться решили в сентябре, а на даты вообще не смотрели , пришли в ЗАГС как . родители попросили обязательно на субботу и у нас выбора не было 6 - но рановато, 20 но поздновато (мы уже ту-ту). пришлось соглашаться. вот так мы планировали-планировали, а о том, что существует такая вещь как календарь даже не задумались
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Хотели именно летом, так чтобы сессию успеть сдать, подготовиться к свадьбе, отдохнуть съездить и после пездки не сразу что б на учебу в универ. Поэтому 23 июля
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
оо.. у нас весело.. начинаю с мая свекровь звонила в ЗАГС и спрашивала - на какую дату сегодня записывают..потом перезванивала мне и спрашивала - сегодня на 14 июля, не рано, нет? ты когда хочешь?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
оо.. у нас весело.. начинаю с мая свекровь звонила в ЗАГС и спрашивала - на какую дату сегодня записывают..потом перезванивала мне и спрашивала - сегодня на 14 июля, не рано, нет? ты когда хочешь?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
GT писал(а):
сегодняшний день пробудил во мне много воспоминаний,в том числе и о дате нашей свадьбы. И стало интересно,а как,исходя из чего вы назначали дату вашей свадьбы?
Хотели однозначно в августе (6 августа у лучшей подруги годовщина-чтоб вместе праздновать),да и время классное-август,все есть- овощи, фрукты дешевле, все же затраты большие предстояли. Подавали заявление 16 мая. 7 августа(как мы хотели) у нас вне очереди забрала чета молодоженов-ветеранов- обоим по 70 с лишним лет, но были рады этому трогательному моменту и женились 12 августа, зато совпали с братом-он женился через 4 года 14 августа, теперь вместе отмечаем (иногда)!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
а у нас если б не свекры, так и не собрались бы наверное, мы уже с мужем вместе жили, в один прекрасный день в пятницу звонят его родители, и говорят, что так жить нельзя, и завтра поедут сватать к моим родителям, пока у них есть время, (а то сенокос, уборка и т.д. и т.п.) я звоню своим, а они уехали в деревню, до мобильников еще лет 5, я в панике звоню всем ближайшим родственникам, что бы до них доехали и сообщили радостную новость)) в общем все обошлось нормально, в субботу засватали, в воскр. прочитали никах. Заявление подавали со справкой, все, конечно же было расписано, к тому же у нас заранее были куплены билеты на юга, поэтому нам досталась регистрация в 11 часов утра)) на все про все ушло 3 недели)
Хотел весной, чтоб не жарко. Люблю март. Жене понравилось число 31. Но в Загсе сказали - санитарный день. Предложили 17 и 24. Вопрос отпал, т.к. 17 у меня день рождения и я в этот день не мог (корпоратив, сами понимаете, это святое).
а родственники? отправили почтой приглашение родне в Воронеж, на следующий день заваливается дядя Миша. Я прифигел от скорости доставки. Оказывается - у него командировка. Так и остался на свадьбу.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.