Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Как я понимаю, в реале все намного ярче.... Привлекательно, смело, несомненно. Немного трешево (от слова треш) и не очень по-деловому даже для Рузаны. Я бы предложила не носить две вещи в комплекте совпадающих насыщенных цветов. Либо колготки заменить на красивый серый и добавить красные туфли, которые у сестры, либо блузку более приглушенного тона. Если бы юбка была без имитации подтяжек и лакового пояса, то можно было бы дополнить комплект серым жакетиком-кардиганчиком на 1 пуговице.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
А мне нравится, тут же все так задумано, чтобы и блузка и колготки . Подумала, что было бы здорово посмотреть на Рузану лет через 20думаю при ее смелости в выборе одежды это будет что-то.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Дождалась цветных колготочек на тебе! Никаких помидоров, Рузанн! Поддерживаю твой образ! И не важно, что говорят, главное, что тебе самой комфортно, в своем стиле, так сказать. Вот на все сто! Я бы на такое не отважилась, но если увижу девушку в таком образе - только обрадует!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Всю неделю молча любуюсь на Рузанку, но сейчас просто взрыв эмоций получился - офигенно выглядишь!!! Мне очень нравится, и ничего не смущает! Хочется смотреть и смотреть на фотку, больше бы такого (хотя все остальные дни тоже отменны!) на улицах! А про фигуру даже слов не найду, что сказать - роскошно выглядишь (повторяюсь уже, говорю же, слов не хватает )
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Рузан, хоть и не люблю красные колготки, но тут они отлично!!! 5+
Единственно, что бы отметила по всем образам-это макияж. Ты красишься или нет? Мне кажется надо ярче иначе имеем яркие волосы, яркую одежду и лицо, которое теряется в этом великолепии
Еще хотела сказать про работу над ошибками... предыдущего наряда (вторника кажется) Было конечно сумбурн и как то несуразно даже маленько, а стало все правильно но скучн... жакетик со штанишками там чудесно смотрится но не хватает как раз индивидуальности.. шарфик что-ли вернуть надо, а то как все стала(((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
не было возможности всю неделю написАть. Так вот: я в восторге. Во-первых от фигуры, во-вторых от ярких красок, в-третьих от неповторимости и индивидуальности, и не нужно исправлять никакие "ошибки", пусть все будет так как есть. Рузаночка, ты просто красавица
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
насчет последнего образа: для МЕНЯ так много красного и черный лак- ужас/ужас а Рузане - можно)) Хотя, ну вот если так надо чтобы было "все красное(с)", может его не с черным, а с индиго сочесть? Или лаким, бутылочно зеленым.. красное/черное-уж очень дрматично, на мой взяглад. Но вообще, прямо радуюсь, как Рузана умно решает проблему(если это проблема) уверенного бюста!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
нуну. особенно, когда это достоиноство, визуально увеличивает общий размер на парочку, на которое можно натянуть только трикотаж и невозможно подобрать готовый пиджак.)) Для мущин(ну чтобы было понятно) это типо когда яйца в диаметре не 5 см, а , допустим 20
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик