Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
А я вчера так выспалась - дочь ночью не куралесила, муж в командировке, поэтому никто не храпел, комп выключила рано - проснулась с ощущением, что отдохнула на год вперед. Зато сейчас спать не тянет, значится завтра буит
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Я вчера просто в некоторой растерянности находилась и смущении расканючилась я значит в ворчалках,пожаловалась на судьбу свою нелегкую и пошла себе дальше хандрить прихожу,а тууут девочки в личку пишут и помощь предлагают.я так расстрогалси вот правда,девочки,давно уже поняла,что даже на родных рассчитывать не стоит,редко-редко к ним обращаюсь за помощью и еще реже они отзываются,тут же практически незнакомые люди стали предлагать свою помощь спасибо огромное-преогромное девулечки,вы самы добрые,отзывчивые и замечательные _heart_
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Mira писал(а):
а меня! а меня тож любити?
Спрашиваешь!...
Алиненок писал(а):
Мира, и тебя любим:)и кыстыбыйки любим:-)
ага...И бейлиззззз.... А вообще,если серьезно,то я тоже просто физически ощущаю, какой здесь кружок уютный образовался...Тепло и уютно...Человечки все такие...Хорошие...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ирина (Homa) писал(а):
ужас:) ты убиваеь все мои мечты и надежды:)
Ой!..Не хотела...Нечаянно я...)))))))))))) Как говорил один мой знакомый своей жене,когда на УЗИ сказали,что будет мальчик(это была вторая беременность,а первый у них - тож пацан): "Восьмая будет девочка!.."))))))))))))) и еще его же афоризм:"На кой икс нам этот игрек?!!"
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Аэлита писал(а):
Не люблю когда мои прогнозы сбываются... Ну почти. Сами знаете где опять под ночь маразм пришел... Хотя у всех уже, похоже . иммунитет... Только Иринина тема, теплый лучик такой
мазохистки, да? если вас это так расстраивает - зачем самизнаетекуда ходите?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка