Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Rina писал(а):
Даш, время, место?
это как народу удобно. я бы смогла часик выкроить в любое время. а места : Якутова, Монумент, Кул-тау, Кашкадан... мне не принципиально, муниципальный транспорт форевер
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Так, хочу конкретики. Кто сможет в четверг 18.00 Якутова? Там есть детская площадка рядом, если подтянуть отцов, бабушек, дедушек и подружек, можно детей с собой взять.
Любой рабочий день с 18 до 21 подписываюсь. Могу ещё ребят и девчат подтянуть со своей банды. Обычно играем на Дёмском карьере. На монументе и Кашкадане совсем нюх потеряли с ценами.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
"Забронировала" в Якутова, четверг, 19.00-20.00. 200 рэ с компании, 500 залог за мяч. Пишитесь, кто может: 1. Darina
2 Игорёнок + 3-4 человека при необходимости
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Последний раз редактировалось Игорёнок 26 июл 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
не, я сегодня иду на дёмский карьер. Присоединяйтесь.
Вот думаю записаться что ли на одну игру, сходить посмотреть, поиграть пока живот не вырос или с моей рассеянностью там делать нечего, вот сижу и думаю главное еще недалеко от меня
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам