Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
KatG79 писал(а):
А я сегодня зразы с яйцом делала. Прокрутила фаршик, в лепешечку мясную засунула мелко нарезанное яйцо, залепила все края, придала округлую форму котлетки, потом обваляла в панировочных сухарях и обжарила в рстительном масле. Вкуснотища... К ним салатик делала из помидор с огурцом и зеленью. Еще овощное рагу делала наросло всего, девать некуда, скоро овощи в глодку не полезут, муж ругаться уже начинает
мне больше зразы с целым яйцом нравятся, чем с порезанным
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера делала куриные сердечки в горшочках.. ночером обнаружила, что 2 сердечка, когда мыла. в раковине оставила.. сунула их в чашку, воды добавила и в микроволновку - не выкидывать ж, жалко.. нашла их утром в той же микроволновке.. тааакие вкусные сухарики получились.. прям супер закусь к пиву.. вооот.. а сегодня мы эти сердечки в горшочках доедали (вроде не доели ), поэтому я не готовила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
вчера делала куриные сердечки в горшочках.. ночером обнаружила, что 2 сердечка, когда мыла. в раковине оставила.. сунула их в чашку, воды добавила и в микроволновку - не выкидывать ж, жалко.. нашла их утром в той же микроволновке.. тааакие вкусные сухарики получились.. прям супер закусь к пиву.. вооот.. а сегодня мы эти сердечки в горшочках доедали (вроде не доели ), поэтому я не готовила..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вчера овощи в духовке запекала - первый слой картошка с кабачком мелконашинкованные (тонкие колечки и полуколечки) с солью и чуточку майонезом, потом слой фарша с чесночком (совсем чуть-чуть чеснока), потом лук, морковка тонкими кружочками, помидорки тонкими кружочками, опять слой картошки с кабачками и сыр с чуть-чуть майонезом... муж сказал - ум отъешь, держала в духовке час, потом выключила не вынимая, получилось так что все ломтики протушились, но не развалились и бульончик был вчера ))) сёдня уже всё впиталось, ну и корочка сырная (дочь любит)... так что овощи нам ещё не надоели _nyam_ пс копец сёдня я в эту темку ни ногой и готовить ничо не буду - муж до ночера в командировке, а я опять на кефире с творогом
А мы щи доедаем, я их ещё даже не попробовала, только жидкостями питаюсь всякими, жарко. Ну и макароны остались, муж подъедать всё будет. На вечер наверное тоже овощи с фаршем запеку .
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я седни не знаю, что готовить. штрудель-то сделаю) а вот на поесть... а чего еще с порезанным мясом можно приготовить а то я только плов и гуляш из него делаю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
так вкусно про штрудель написано. Наверно сбегаю за творогом и испеку. Салат крабовый, рыба (горбуша) под овошами в духовке, Мясцо тушенное (без ничего), салат из свежих овощей. Вроде хватит накормить семью.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.