Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Все посмотрела все 10 серий. Только я не поняла что за драконы? и почему с ней связано это. Понятно, что что-то с ее семейством связано, но я так и не додумкала. мистика какая-то
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
bluma, ты тут вчера поздно ночером сама с собой разговаривала что-ли? ;D [cut=Про Дейенерис]Дейенерис принадлежит к древнему роду, который раньше владел драконами, в ней самой течёт кровь драконов, поэтому ей не страшен огонь (она ведь не сгорела в костре погребальном). Те три драконьих яйца, которые ей подарили на свадьбу были последними в своём роде, но уже окаменевшими, потому что драконы уже давно вымерли в их мире. После того, как эти драконы вылупились из яиц, Дейенерис стали называть Матерью драконов.[/cut] Я парочку твоих постов изменила, а то вдруг кто несмотревший прочитает, уже неинтересно будет, сплошные спойлеры
Последний раз редактировалось Лорелея 23 июл 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 5
bluma писал(а):
Все посмотрела все 10 серий. Только я не поняла что за драконы? и почему с ней связано это. Понятно, что что-то с ее семейством связано, но я так и не додумкала. мистика какая-то
ыыых поди пересмотри))))) как это при чем тут драконы?))
Баллы репутации: 4
Лорелея писал(а):
bluma, ты тут вчера поздно ночером сама с собой разговаривала что-ли? ;D [cut=Про Дейенерис]Дейенерис принадлежит к древнему роду, который раньше владел драконами, в ней самой течёт кровь драконов, поэтому ей не страшен огонь (она ведь не сгорела в костре погребальном). Те три драконьих яйца, которые ей подарили на свадьбу были последними в своём роде, но уже окаменевшими, потому что драконы уже давно вымерли в их мире. После того, как эти драконы вылупились из яиц, Дейенерис стали называть Матерью драконов.[/cut] Я парочку твоих постов изменила, а то вдруг кто несмотревший прочитает, уже неинтересно будет, сплошные спойлеры 8)
Ага я одна ночью разговаривала у меня столько эмоций было, после просмотренного до конца Я прям до сих пор под впечатлением хожу. Лен, спасибо, что меня подчистила. Я потом на след день уже в здравом уме подумала, что лишнего тут наболтала. Но уже на даче была.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель