Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Гулик писал(а):
я даже не представляю как такое чудо можно сделать
я раньше тоже не представляла. Но с каждым разом потихоньку опыт набирается, получается что-то новое Я всегда пекла торты (магазинные ваще не ем), но вот к украшениям пришла только в этом году, моя цветочная натура нашла новый способ реализации ))
rozalli писал(а):
АААААААбалдеть!!!! Произведение искусства!!!! А на заказ вы делаете?
спасибо
зы. ну как сказать.. ну вот этот сделан на заказ )) специально такой цели не преследую (это все-таки дело нелегкое не говоря уж о том, что опыт и навыки требуются). но когда знакомые и друзья просят - делаю
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Света, торт просто изумительный! Настоящее чудо!
Это ж мало уметь такое творить.. это надо иметь большую душу и желание порадовать близких, не жалея на это своего времени и труда. Повезло твоим близким!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Lampa писал(а):
сейчас в Москве такие тортики популярны, сметают с прилавков на ура) вкусно
они и делаются просто - тонкий бисквит, творожный крем фрукты и желе))) получаются очень легкими и вкусными
творог протереть, добавить взбитые сливки, сахар, распущенный желатин, вылить на бискит, дать схватиться сверху выложить фрукты на них желе))) у меня такой торт сьедают за пять минут, а купленный в магазе выбрасывается половина))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Сапфира писал(а):
Розы и впрямь шик )))))
Свет, так тебе уже как Альфие группу в контакте и под заказ можно
Ты не представляешь, насколько это трудоемко Она наверняка не одна работает, кстати, иначе крыша поедет с таким количеством заказов.
зы. подруга вчера попросила меня свадебный торт сделать. Но на такое не подпишусь - во-первых, не делала никогда ярусные торты /но планирую попробовать /, во-вторых, слишком ответственно, в-третьих, не хочу на свадьбе гулять в состоянии мокрой мочалки, всю ночь торт выпекая перед этим..
верун писал(а):
красивый тортик! А надпись чем? у меня эти гелевые карандаши растекаются....
у меня гелевые тоже растекаются, лежат теперь без дела. Это сахарные карандаши, продаются в Метро. Можно, конечно, айсингом, но леееень уже в 4 часа ночи его разводить ))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Белокурая Жози писал(а):
они и делаются просто - тонкий бисквит, творожный крем фрукты и желе))) получаются очень легкими и вкусными
творог протереть, добавить взбитые сливки, сахар, распущенный желатин, вылить на бискит, дать схватиться сверху выложить фрукты на них желе))) у меня такой торт сьедают за пять минут, а купленный в магазе выбрасывается половина))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Слушай, можно ведь торт заранее испечь, допустим за 2 дня до свадьбы (пусть только холодильник для него найдут) - это я так "мысли в слух" (если очень хорошая подружка)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у меня все тоже назревает желание попробовать торт испечь и украсить мастикой.
Хотела на димкин 1 месяц сделать (это через неделю), но оказалось, что мы в гости уезжаем, и вернемся на неделе. а на такое ответственное мероприятие, как изготовление первого торта, думаю, надо как минимум два полных дня - в первый день изучение теории, составление списка, что купить, и собственно все это купить. второй день - печь, украшать.
Вот уточню сегодня у мужа, когда возвращаемся, и если не в понедельник, позже, то, значит, мой первый торт опять откладывается. Свет, если мы к четвергу вернемся - можно будет заказать тебе тортик наверное с кроссовочками - будет у тебя время?
у меня гелевые тоже растекаются, лежат теперь без дела. Это сахарные карандаши, продаются в Метро. Можно, конечно, айсингом, но леееень уже в 4 часа ночи его разводить ))
они у меня тоже были,быстро засахарились ,засохли....пробовала подогревать-консистенция уже не та....может старые были канеш.....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.