Скоро ДР у ребенка (3г.) что можно подарить? Идем в Бунгало в Мире, правда вот ДР в вс, а справляем во вт. т.к. я работаю и меня с работы не отпустили . Он у меня мальчик не спортивный. Обожает машинки, но их правда дома и так уже полно, всяких разных, краски пластилин и всякая такая мелочь покупается почти 1 раз в неделю (быстро расходуем ).Что еще можно, а то у еня ну никакой фантазии насчет этих подарков
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мы старшему на Др приготовили деревянный домик, который можно разукрасить, семейку (кукольную чтоб играть в ролевые), кроватку с этой же целью, машину собери сам, игрушку рыбалку, от папы меч, рюкзак для "уроков" если успеет, и колодку под канцтовары (он любит всякие коробочки и в них чтото складывать)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Атреа, обычно только для членов клуба, а гостей приглашать можно. Но и этот вопрос можно решить, здесь полно девчонок, кто туда ходит - попросить у кого-нить и всё.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Атреа а почем стоит? мы сам ДР решили на каруселях в парке. Вот не знаю теперь звать ли вечером взрослых или нет. мне какбы не охота возиться. а 3 летке чо за радость куча взрослых. а детей у нас нет. если только со двора но они все большие от 8 до 11 это те кто его знает и с кем он общаться согласен. им какбы надо аниматора звать. голову сломала вобщем посоветуйте как быть
Последний раз редактировалось Alaya 16 июл 2011, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Поделюсь я своим первым опытом проведения детского дня рождения. Дочке на прошлой неделе исполнилось 3 года, в четверг справили с родителями в деревне, просто шарики дочке подарили (она их очень любит), свечки на тортике зажгли-задули, каравай попели, подарки от родителей и от бабушки с дедушкой, они всегда подарки день в день дарят, ладно хоть отговорили приглашать толпу родственников, во-первых это уже праздник не для ребенка получается, а во-вторых мне самой сейчас напрягаться готовить не охота, и чтобы свекровь на весь табор готовила тоже я не хотела. А вот в субботу праздновали ДР уже с детками, очень мне хотелось, чтобы праздник был именно для ребенка. Праздновали в Восточном Клубе в Сипайлово. Большой плюс был в том, что там не бывает посторонних как например в Мегаполисе или Мире и никакой лошарик малявочек в лабиринте не собьет. Аниматоры были от них, мы выбрали пчелку Майю, дочка любит этот мультик, (еще в четверг начали ее готовить к тому, что в субботу для нее будет праздник и прилетит пчелка Майя, а раньше прилететь она не может, тк работает, доченок все поняла и 2 дня готовилась), у пчелки была помошница Клоун, потом они еще переодевались в ростовые куклы, Тигру и Нюшу. Там на выбор можно выбрать несколько программ проведения праздника и 2 любые ростовые куклы. Длилось все действо 2 часа. С 2-мя перерывами, на перекус и на тортик. Вся программа была очень активная, дети аж взмокли от беготни, и в первый перекус налетели на еду. Еще деткам делали аквагрим, хотя моя отказалась его делать, сказала, что у нее лицо чистое, и красками надо рисовать на бумаге, а не на лице _queen_, и воздушные пузыри пускали (меня последнее не впечатлило, но деткам понравилось). Еду только там надо с собой брать и посуду тоже. Я напекла котлеток, купили в МДональдсе картошку фри, для родителей - я горячие бутерброды сделала прям перед выходом, и для всех фрукты, соки-воды и сладости, естественно торт. Самое интересное сладости мало кто ел в основном все съели котлеты и картошку и пили много. Деток у нас, включая мою красоту, было шесть, 3 девочки по 3-3,5 года, 1-6 лет и 2 мальчика 6 и 7,5 лет. Хорошо, что были детки постарше, они направляли немного малышей и те не просто так носились с шариками. Итог нам всем понравилось и нам и гостям большим и маленьким. Дочка со вчерашнего дня постоянно про праздник говорит, только жалеет, что Вилли (пчелкин друг из мульта) не смог прилететь к ней - работал.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я недавно ребенку провела праздник название которого №ДЕнь рождение Винни пуха" (его любимая мягкая игрушка) но собственно этот сценарий подходит и для дня рождения ребенка, к сожалению фотографий нет, все снимали на камеру, так что выкладываю только сценарий, который сложила так сказать собирательным образом из того что нашла в нете, вместе с кроликом играл кроли (которым была я) потому что у меня дома были уши кроличьи с нового года, а так по сути это может быть любой другой герой из этой сказки если немного подправить:
Именинник и его гости заходят в зал, украшенный в тематике мультфильмов про Винни-Пуха (наклейки, стикеры, плакатики, гирлянды, воздушные шары, скатерть, салфетки, одноразовая посуда). Не успевают они оглядеться по сторонам, как раздается стук в дверь из коридора. За дверью стоит кролик с бочоночком меда в лапках. Ее впускают.
Кролик: Здравствуйте ребята! А знаете кто я? Я загадаю вам загадку, угадаете и будете знать кто я такой!
Быстрый прыжок, Теплый пушок, Красный глазок. Не барашек и не кот, Носит шубу круглый год. Шуба серая – для лета, Для зимы – другого цвета.
Я – кролик! Ой кто там идет спрячусь ка я в норке!
Раздаются звуки песенки:
Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро! Тарам-парам, парам-тарам – На то оно и утро! Недаром солнце в гости к нам Всегда приходит по утрам! Тарам-парам, парам-тарам – Ходите в гости по утрам!
Открывается дверь и в зал входит Винни-Пух.
Винни-Пух (очень жизнерадостно): Привет, друзья! Ух ты, какой у вас тут красивый праздник (оглядывается по сторонам). Не зря я так к вам спешил. А чем это так вкусно пахнет? (Принюхивается)
Винни-Пух: Лучший подарок, по-моему, мед. Это и ослик сразу поймет! Даже немножечко – Чайная ложечка – Это уже хорошо! Ну, а тем более – полный горшок! Конец твоим мучениям, И вообще невзгодам, Когда тебе, или ему, Когда, ну, все равно кому Подарят в день рождения Горшочек с медом!
Винни-Пух (громко): ТУК ТУК Есть кто нибудь дома?!
Кролик: И незачем так орать! НИКОГО НЕТ ДОМА!
Вини: совсем совсем никого?
К: Никого никого!
В: А где же кролик?
К: Он пошел на день рождение к своему самому лучше другу Вини пуху!
В: Постойте кА…это же! Я – Вини пух!
К: Не верю! Вини всегда поет песенки! А ну кА спой с ребятами песенку и тогда я поверю!
Винни-Пух: Я тучка, тучка, тучка, Я вовсе не медведь, Ах, как приятно тучке По воздуху лететь!
Винни-Пух: Ай! Ребята, давайте сделаем так: смотрите на меня и говорите: «Кажется, дождик собирается, кажется, дождик собирается», а я попробую достать мед. Ну, давайте, все вместе.
Винни руководит детьми и опять подходит к пчеле, дети повторяют: «Кажется, дождик собирается».
Винни-Пух: Теперь то ты видишь что я Вини пух! Значит теперь можно отпраздновать мое день рождение !
К: Теперь вижу!
Винни: теперь мы можем съесть мед!
К:Подожди Винни, мы же с тобой знаем много игр, давай покажем их ребята.
В: Ну давай
В: А вы будите с нами играть?
Ребята: Да!!!!
Праздник МЫ сейчас откроем, Чудо-игры здесь устроим. Повернитесь все друг к другу, И пожмите руки другу. Руки вверх все поднимите И вверху пошевелите. Крикнем весело: «Ура!» Игры начинать пора!!!
П: Ой, вини, а где твои носочки?
В: Украли, наверно опять эти противные белки. (носки раскиданы. Один ребенок собирает красного цвета носочки, другой зеленного, либо как я сделала раскидала часть парных носков, часть по одному и надо было найти только парные)
В: Ребята, помогите найти носочки. Ой, а сколько тут насекомых. Ребята, а каких вы знаете насекомых?
Ребята: Божия коровка, жук, гусеница…
П: ой, ой, сколько много. А вот вы попробуйте отгадать загадки о насекомых.
В: приготовились?
Ребята: Да!
В и П:
*** По траве ползёт жучок, Красный в точку сюртучок, Махонька головка. Угадали, это кто? – Божья-то коровка! *** Очень тоненько жужжит И над нами он кружит. Берегись и млад, и стар: Кровь у всех сосет... (Комар) *** Погляди на мастеров: Веселы и бойки, Волокут со всех сторон Материал для стройки. Вот один споткнулся вдруг Под тяжелой ношей И спешит на помощь друг Тут народ хороший Без работы, хоть убей, Жить не может…/муравей/ *** В саду вдоль тропинки Едет дом на спинке (у своей хозяйки). Дом ползёт к калитке. Кто везёт? – Улитка! *** Над цветком она жужжит, К улью быстро так летит, Мёд свой в соты отдала, Как зовут её – (пчела). *** Как жужжу я жарким днем, Слышало любое ухо. Я влетаю в каждый дом, Знают все меня! Я – … (муха) *** Самолётик лёгкий быстрый Над цветком летит душистым. Крылья, хвостик и глаза. Это чудо … ( Стрекоза ) *** Целый день в траве скакал, Скрипку где-то потерял. И теперь грустит у речки Наш зелёненький … ( Кузнечик) *** Торопиться он не хочет, Листья ест, деревья точит, Слышен нам жужжащий звук – То летит обедать... (Жук)
П: Вот это да?! Они всех насекомых знают.
В: А вы знаете, какие животные в деревне живут? А из птичек?
Ребята: Гуси…
В: А я знаю, двух непослушных гусят. Один серый, другой белый, которые у бабушки живут. А вы их знаете?
В: А можете показать, как они себя не послушно ведут?
(На помощь вызывается бабушка, и инсценируется песня: «Жили у бабуси два веселых гуся»)
Включается музыка: «Жили у бабуси два веселых гуся»
(Пятачок сидит с целым пакетом платочков и вытирает слезы)
В: Пятачок, что случилось?
К: Такие гуси милые.
В: А платочков тебе столько зачем?
К: Это я так усердно слезки вытирал.
В: Тогда их надо развесить посушить.
Игра «Развесь платочки»
А теперь такое дело: Нужно вывесить платочки, Чтобы высохли до ночки. Поэтому на помощь вам Позовем скорее мам. (вместо платочков я купила кусок ткани и порезала на квадратики)
Включается музыка: «В каждом маленьком ребенке»
К: Ух, ты вот это молодцы! Прям, мамины помощники.
В: Ты знаешь пятачок, я тут тоже хотел на рыбалку пойти, шел, шел и в болото попал.
К: Ой, Винни как же ты выбрался?
В: Вот так (показывает, с одного листочка на другой), с кочки на кочку.
К: Ну ты молодец, интересно а наши ребята так справятся, а то вдруг случайно на болото попадут.
БОЛОТО
Двум участникам дают по два листа бумаги. Они должны пройти через «болото» по «кочкам» – листам бумаги. Нужно положить лист на пол, стать на него двумя ногами, а другой лист положить впереди себя. Переступить на другой лист, обернуться, взять снова первый лист и положить впереди себя. И так, кто первый пройдет через комнату и вернется назад.
А кто умеет рассказывать стихи? Давайте рассказывать стихи про Меня! Про мишек!
(планировался конкурс стихов про медведя, но ребенок единолично рассказал все стихи)))))))) После игр Винни на радостях поет песенку:
Хорошо быть медведем, ура! Хорошо быть медведем, ура! Побежу… нет, победю! Победю я жару и мороз, Лишь бы медом был вымазан нос! Победю… нет, побежду! Побежду я любую беду, Лишь бы были все лапки в меду!.. Ура, Винни-Пух! Ура, Винни-Пух! Час-другой пролетит, словно птица И настанет пора подкрепиться! Кстати! А не пора ли нам подкрепиться?! Все за стол!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
А мы решили в "Веселом Роджере" отметить д.р. сыну. По опыту подружки. Там есть и "еда и зрелища", что еще детям надо? Еще можно всем вместе весело-весело покататься на каруселях, если боулинг пока не притягивает. Конечно, немного побаиваюсь, что все надолго расползутся по игровым автоматам. Но минут тридцать все-таки придется им выделить, т.к. 6-7-летки эту тему очень любят. Только до сих пор не определились: день в день отмечать во вторник или в субботу, 13-ого августа? С одной стороны, все говорят, разъезжаются. А с другой - мало времени в будни...
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 20 июл 2011, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
в итоге я решила только сводить его на карусели + фотосет семейный + торт вечером (правда он их не особо ест) и подарки. хотелаб деда еще позвать, но он только в сопровождении, мы лучше сами к нему придем. а за этот год мы с детьми во дворе (и мамами) подружимся и там уж с анимматором посидим. и ценность мероприятия возрастет для него -интересней это ему будет на след год
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
везучая писал(а):
А мы решили в "Веселом Роджере" отметить д.р. сыну. По опыту подружки. Там есть и "еда и зрелища", что еще детям надо? Еще можно всем вместе весело-весело покататься на каруселях, если боулинг пока не притягивает. Конечно, немного побаиваюсь, что все надолго расползутся по игровым автоматам. Но минут тридцать все-таки придется им выделить, т.к. 6-7-летки эту тему очень любят. Только до сих пор не определились: день в день отмечать во вторник или в субботу, 13-ого августа? С одной стороны, все говорят, разъезжаются. А с другой - мало времени в будни...
У роджера книжки скидочные бывают. Обычно по офисам продают. 700 руб стоит. Если купить, до 50% скидка на развлекаловку будет.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
в сб. праздновали день рождения дочи - сначала часок полазили в лазилке в просторе, потом сходили в макдональдс, а затем пошли кататься на каруселях в парк кашкадан... и вот от туда уже детишек еле вытаскивали
Справили день рождение в Бунгало. Детей было 5 человек возраста 3, 4 и 6 лет. Деткам очень понравилось, мой как только туда зашел и сразу в лабиринт, подходил к нам только 2 раза воды попить и усе ничего не ел. Заказывала пиццу в Кухни мира-классическую и Джулия, 1-ая очень всем понравилась, принесла с собой вак-беляши, фрукты, соки, конфеты, деткам шоколадки милкивей и вино для взрослых . Ели только мы, дети только покусали пиццу. И носились по лабиринту с трубочками, дудели так, что я думала нас попросят потише., через час и 40 мин. 3 детишек стали проситься домой, раскапризничались. Тогда то я и подумала хорошо что заказывала на 2 часа, а хотела на 3, но меня администратор отговарила, типо возраст детишек маленький не выдержат, так и вышло. А когда приехали домой и он увидел подарок- так обрадовался и что теперь спрашивает почти каждый день-а когда у меня еще д.р.? (а подарили мы-мотоцикл миллиц. на аккамуляторе)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
натали писал(а):
Справили день рождение в Бунгало. Детей было 5 человек возраста 3, 4 и 6 лет. Деткам очень понравилось, мой как только туда зашел и сразу в лабиринт, подходил к нам только 2 раза воды попить и усе ничего не ел. Заказывала пиццу в Кухни мира-классическую и Джулия, 1-ая очень всем понравилась, принесла с собой вак-беляши, фрукты, соки, конфеты, деткам шоколадки милкивей и вино для взрослых . Ели только мы, дети только покусали пиццу. И носились по лабиринту с трубочками, дудели так, что я думала нас попросят потише., через час и 40 мин. 3 детишек стали проситься домой, раскапризничались. Тогда то я и подумала хорошо что заказывала на 2 часа, а хотела на 3, но меня администратор отговарила, типо возраст детишек маленький не выдержат, так и вышло. А когда приехали домой и он увидел подарок- так обрадовался и что теперь спрашивает почти каждый день-а когда у меня еще д.р.? (а подарили мы-мотоцикл миллиц. на аккамуляторе)