Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Там типа дженщин с улицы преображают совместными усилиями, реклама бутика, модельного агенства, парикмахерской и меня-звязды.)))))
нуу, совместными-это несложно! когда на тебя столько профи-звезд работають и из пенька можно конфетку сделать! мне всегда интересно чего бы из меня сделали...чтоб я себя не узнала в зеркале! мне кажется ничо такого не придумать-чтоб со стула упасть... а на ютубе в записи этой передачи нет? не могут они выложить-посмотреть в записти?
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
О, а я самый конец программы посмотрела, включила в тот момент, когда Гульнара макияж наносила Это -программа, похоже по типу снимите это немедленно? Женщина на самом деле оч. преобразилась. А одежду ей подарили?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Посмотрела ... только что закончилась передача. Чот мне ничо не понравилось... ни прическа, ни одежда (сделали из тетки клумбу), вот макияж на половину понравился, удачный оттенок тоналки, помады, вот глаза не очень. Про ведущую - промолчу...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Креативщица писал(а):
Про передачу тоже промолчу, формат ее мне не нра, поэтому подумаю о своем участии там в дальнейшем...
во-во.. хотела сказать, что возможно негативное отношение складывается в целом именно от формата (как вы выразились) передачи. Мне кажется, как и все наши башкирские программы, слишком наигранно!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а вот у меня вдруг возник вопрос как правильно одежду подбирать на фигуру "груша" 44-46 размера при росте 173 см хотя бы пару слов о том, чего категорически нельзя, а то я не соображаю сама
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
А точно ли груша? Если есть талия и бедра, еще не значит,что груша. Если про грушу,) то нельзя зауженные боюки, джинсы и юбки. Покрой брюк должен быть прямым от бедра, длинные. Юбки трапецевидные, по косой, свободные многоярусные. Нельзя майки-борцовки и вообще майки с зауженной линией плеча.
Креативщица писал(а):
А точно ли груша? Если есть талия и бедра, еще не значит,что груша. Если про грушу,) то нельзя зауженные боюки, джинсы и юбки. Покрой брюк должен быть прямым от бедра, длинные. Юбки трапецевидные, по косой, свободные многоярусные. Нельзя майки-борцовки и вообще майки с зауженной линией плеча.
объемы у меня такие 88-66-98. грудь после кормления исчезла вообще у меня еще и щиколотки широкие. ноги выглядят гораздо массивнее, чем верх. плечи не особо узкие.
точно знаю, что платья-баллоны не идут или бэби-долл чтоли....
Креативщица писал(а):
Интересуют платья? Сейчас пороюсь в Инете...
на самом деле с платьями примерно еще понятно.... у меня есть немного расклешенные от талии, есть футляр, есть просто прямое... они вроде нормально сидят.
вот даже с брюками-юбками было бы интереснее. как уровновесить отсутствие груди и переналичие попы с ушами
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Про юбки-брюки я уже написала выше.. Уравновешивается либо закрытием плеч и визуальным их расширением кроем одежды и светлым-ярким верхом при темном низе. Либо оголением полностью в случае с платьями :
спасибо! мечтаю носить юбку-карандаш, у меня есть одна в гардеробе. но это нереально - она безбожно ползет вверх. слишком большая разница между ОТ и ОБ.