Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
СМВ писал(а):
мдааааааа.... что то мне подсказывает что проще к вам приехать.. Я уж у свекрови не стану забирать он прижился наверное, настригу вам новых, они корни всегда дают, так что за это не переживайте. Давайте мне еще раз тел и адрес в личку.. постараюсь на днях заехать... может завтра даже если вы в городе.
Всем кому обещала калину декоративную (бульданеш) - отростков пока нет никаких, бабушка говорит, что может осенью появятся, так что Вы мне к осени напомните, а то, я сама забуду обязательно.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Девчата! Во Флоранже на Цветочной клематисы по 160р-несколько видов и гортензии по 180р(кажись метельчатая).Вчера у меня соседка ездила-пришла вечером хвалиться.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Свет, а качетво точно нормальное? Косторама вон распродажу делала... я плякаль Полузасохшие сломанные ветки... Обидно будет туда просто так проездить...
Свет, а качетво точно нормальное? Косторама вон распродажу делала... я плякаль Полузасохшие сломанные ветки... Обидно будет туда просто так проездить...
сегодня была там сама.Клематисы приличные-еще выбирать есть из чего-160р себе взяла 1шт. Гортензии по 180 р- не поняла какого цвета-тоже приличные-не брала. Комнатые цветы -розы по 15р в маленьких стаканчиках,бегонии цветущие-большие и махровые есть по 35р.-тоже себе взяла по 1 горшку. Герберы цветущие по 50р за горшок,глоксинии по 80р.Фиалки розетками по 25р-какого цвета не знаю.Вообщем скидочные цены.С ребенком была-вся изнылась,все не успела рассмотреть остальное-выбор был короче.Съездий,Оль-ченибудь присмотришь.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Светлана Викторовна писал(а):
сегодня была там сама.Клематисы приличные-еще выбирать есть из чего-160р себе взяла 1шт. Гортензии по 180 р- не поняла какого цвета-тоже приличные-не брала. Комнатые цветы -розы по 15р в маленьких стаканчиках,бегонии цветущие-большие и махровые есть по 35р.-тоже себе взяла по 1 горшку. Герберы цветущие по 50р за горшок,глоксинии по 80р.Фиалки розетками по 25р-какого цвета не знаю.Вообщем скидочные цены.С ребенком была-вся изнылась,все не успела рассмотреть остальное-выбор был короче.Съездий,Оль-ченибудь присмотришь.
сижу расстроенная, не смогла попасть туда,они только до 6 работают(((гортензию хочуууу, до субботы все разберут боюсь(((