Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
KatG79 писал(а):
Я сегодня ничего неделанием занимаюсь, все домашнеехозяйство в запустении, даже в огород не выходила . Короче, обе игрухи, теперь нет сомнения что это кот, две дырки, это мы глаза видать вывязывать буим, но то, что морда на две части поделена, меня оч. смущает..., короче, я третий этап закончила. Никогда бы не подумала, что это на самом деле может быть кот. Муж вечером придет (немного ждать осталось), найдет шнурик и я скину фотки с телефона своих игрух. Поскакала мужу есть готовить, а то ведь не поймет
Где какие еще 2 дырки?!?!?!?!
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Кать фотки только в конце и в личку! Бум голосовать. Зря про цвета писала на голосование выставляем одного наиболее наикращего, а потом поменяем эту фотку с двумя!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Фифа писал(а):
Кать фотки только в конце и в личку! Бум голосовать. Зря про цвета писала на голосование выставляем одного наиболее наикращего, а потом поменяем эту фотку с двумя!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я тож в деревне. Инет местами временами... Со 2м этапом запуталась чуток. Буду по Таниным фото вязать, если она их не удалит и если инет хоть как то работать будет. Честно сказать, уверенности нет, что довяжу
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Я тож в деревне. Инет местами временами... Со 2м этапом запуталась чуток. Буду по Таниным фото вязать, если она их не удалит и если инет хоть как то работать будет. Честно сказать, уверенности нет, что довяжу
крещение пройдено по первому этапу! Все замечательно! Свяжешь я очень надеюсь, главное не бойся ничего! спокойненько вяжем без сомнений!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
GT писал(а):
понимаю что далеко от идеала,пото как вижу что неправльной формф низ какой то получается ну уж извиняйте
У вас вообще аккуратненький игрух такой , а мну... Но я смотрела и вязала так, что бы на ваш похож был игрух, иначе не разобраться. Вчерась только истерила. Спасибо за образец
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
KatG79 писал(а):
У вас вообще аккуратненький игрух такой , а мну... Но я смотрела и вязала так, что бы на ваш похож был игрух, иначе не разобраться. Вчерась только истерила. Спасибо за образец
ну сказала,тоже мне, а вообще ко мне на ты
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))