Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Схему не поняла. Начала вязать, вопрос: эти ноги должны быть сбоку от хвоста? или напротив посередине. У меня получились сбоку. Но тогда не понятен вот этот пункт: 1ряд(когда вместе всё связываем) порядок такой - 1лапка,2лапка,попа, хвост, и опять Попа. Причем петель вязать много, а места мало. это петли попы на пропущенную лапку переходят? Или всё же Лапы должны быть по середине. тогда с двух сторон попа будет?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лёля писал(а):
Схему не поняла. Начала вязать, вопрос: эти ноги должны быть сбоку от хвоста? или напротив посередине. У меня получились сбоку. Но тогда не понятен вот этот пункт: 1ряд(когда вместе всё связываем) порядок такой - 1лапка,2лапка,попа, хвост, и опять Попа. Причем петель вязать много, а места мало. это петли попы на пропущенную лапку переходят? Или всё же Лапы должны быть по середине. тогда с двух сторон попа будет?
Ноги должны быть по правде напротив хвоста , но по моему это не ужасно если будут сбоку (немного авантажно получится. пусть набок смотрит ) попа будет с 3х сторон (схемка непонятная да? )
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я правильно поняла про первый этап про соединение деталей, что когда я довязываю 2ю деталь, то просто беру и прикладываю к ней первую симметрично и вяжу 8 петель вместе? т.е. по 1й детали я получается как бы в обратную стороу вяжу, верно?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
я правильно поняла про первый этап про соединение деталей, что когда я довязываю 2ю деталь, то просто беру и прикладываю к ней первую симметрично и вяжу 8 петель вместе? т.е. по 1й детали я получается как бы в обратную стороу вяжу, верно?
да вроде так было
Фифа писал(а):
Ноги должны быть по правде напротив хвоста , но по моему это не ужасно если будут сбоку (немного авантажно получится. пусть набок смотрит ) попа будет с 3х сторон (схемка непонятная да? )
лучше перевяжу, а то что совсем ужасное получается. Просто в самом начале указано - закрепить в центральной точке - если от центра вяжешь - в бок уходишь, нужно получается от середины отойти в сторону на 5 петель, и от туда уже начинать вязание?
да только смотрите чтобы носки с носками, пятки с пятками ипотом когда продолжите вязать перед и дырка будет со стороны носков
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Фифа писал(а):
Девы! Для облегчения понимания что должно получится гружу шедевр графики от Фифы. Красным выделено то, что мы творим на 3м этапе! Перед открытием ката советую [cut=схема здесь][/cut]
дали свет,добралась до компа,воочию вижу рисунок Фифы,ну что скажу? ты конечно художник!!!
но то что мы вяжем
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Теоретик первый этап сделала
я очень рада!
GT писал(а):
дали свет,добралась до компа,воочию вижу рисунок Фифы,ну что скажу? ты конечно художник!!! но то что мы вяжем
я нарисовала 2 рисунка на первом было красивее но там уж очень было видно чего мы вяжем вот прям оформлено я взяла более уродский где ужсужс что такое нарисовано и не фига не понятно. Вот так я над вами и издеваюсь