Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Изюмка писал(а):
заманчиво очень.. но что будет, если с мужем что-то случится.. челвоек смертен. причем внезапно смертен (с)
всякое бывает, а ведь мужики иногда не выдерживают напора количеством детей и уходят... но, в этой семье любые повороты судьбы не скажутся на благосостоянии.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ттт
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а мне женщин жалко, у них такой ошалелый взгляд, как правило и они все время чото бормочут и очень быстро двигаются
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
что-то, пау, в тебе я такого не замечала.. как и во многих других многодетных мамах.. а вот понятие "дружная семья" как-то всегда хотелось.. мне всю жизнь на всех праздниках семейных и поездках редких - мама-пап-я было скучно.. и стремно с родителями.. была б парочка братьев-сестер
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
а мне женщин жалко, у них такой ошалелый взгляд, как правило и они все время чото бормочут и очень быстро двигаются
А это наверное не зависит от количества детей, у меня мама спокойная как удав)) а я как рас такая как ты написала, только надеюсь не бормочу, а так у меня скоро начнется нервный тик от Янкиных воплей((
Участий в СП:25
Ольга Нова писал(а):
Многодетные семьи - очень разные. Я 2 года назад делала для Рен-ТВ программу о многодетных семьях... побыла в 8 разных домах и в большинстве была в шоке... кто-то живет в полупрогнившем бараке впроголодь и только и уповают на пособие\. а кто-то живет тем, что, простите, "трясет" своими детьми во всех инстанциях и считает что дом за городом - это мало, нужно 2 пятикомнатные квартиры... были и такие товарищи... А есть семья в Коломне - одинокая мама с 5 детьми живет в маленькой двушке, работает на 3-х работах и дети у нее все просто умнички, занимаются музыкой, спортом, один рисует шикарно, поют в ансамбле. Она, конечно, по виду просто изможденный скелет, но в потухших от усталости глазах загорается неистовый огонь, когда она начинает говорить о своих детях... Все неоднозначно. Хотя я сама бы (если бы не жилищная проблема и возраст) еще родила бы пару деток, считаю, что дети должны быть обеспечены, сыты и не предоставлены сами себе из-за того, что родители не успевают за всеми детьми смотреть. Сложная тема...
а я считаю что правильно трясут, ибо по другому от проворовавшегося государста ничего не добьешься а те кто живут в прогнившем бараке- ну что ж, значит оказались не сильны характером, чтобы чего то добиться для своих детей
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
вообще многодетные семьи в основном у верующих, причем не обязательно православные. там и нравственные устои другие и разводов практически не бывает. все вера цементирует
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
я сама выросла в многодетной семье, своему ребенку нехочу такого... именно: сколько помню мама с папой всегда работали, мама даже на 2-х работах, чтобы мы жили в достатке. У моих подруг были дни рождения-праздники и прочее, а у меня родители постонно н а р а б о т е /папа вет/врач, мама мед/врач/ помимо основной работы, были еще вызова в садик я не ходила, постоянно тусила то у мамы на работе, то у папы... интересно мне там было конечно. На школьные собрания ходила сестра..., да и вообще сколько помню рядом всегда была старшая сестра. После окончания школы только родители в 1е вроде даже увидели мою школу возможно я немного и преувеличиваю, но сути от этого не меняет. Считаю что детей должны воспитывать собственные родители, а не бабушки-дедушки-сестры-братья. В своей семье хочу 2 детей и не более.
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Когда говорят о многодетных семьях,принимают ли во внимание мнение самих детей? Насколько им психологически комфортно среди детей из малодетных семей. Знаю две семьи : одна неблагополучная ( семеро детей)с нищетой и грязью,вторая с 5 детьми - нормальная. Дети в обеих семьях стесняются своего статуса.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Фея писал(а):
я сама выросла в многодетной семье, своему ребенку нехочу такого... именно: сколько помню мама с папой всегда работали, мама даже на 2-х работах, чтобы мы жили в достатке. У моих подруг были дни рождения-праздники и прочее, а у меня родители постонно н а р а б о т е /папа вет/врач, мама мед/врач/ помимо основной работы, были еще вызова в садик я не ходила, постоянно тусила то у мамы на работе, то у папы... интересно мне там было конечно. На школьные собрания ходила сестра..., да и вообще сколько помню рядом всегда была старшая сестра. После окончания школы только родители в 1е вроде даже увидели мою школу возможно я немного и преувеличиваю, но сути от этого не меняет. Считаю что детей должны воспитывать собственные родители, а не бабушки-дедушки-сестры-братья. В своей семье хочу 2 детей и не более.
я одна в семье росла до 13 лет. родителей так же почти не видела. а когда родился брат, меня вообще забросили
Участий в СП:42
Фея писал(а):