Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
А давайте про водоемы лучше))) У кого чтонибудь в них было? Поделитесь опытом, и последствиями. Я вот думаю на море ж наверное не получится-вода соленая щипать будет?
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
А давайте про водоемы лучше))) У кого чтонибудь в них было? Поделитесь опытом, и последствиями. Я вот думаю на море ж наверное не получится-вода соленая щипать будет?
неееее, не получится,хотя если постараться)))))) главное не бриться перед этим
А вот на побережье глубоким вечером умудрились, хотя потом ужО когда сидели просто наблюдали за морем охранник подошел типо посмотреть браслетики, не залетные ли мы с другого отеля)))))) Мы еще потом долго смеялись мол культурный какой подождал пока мы закончим))))
Ох, все же море - это сила, в том числе и мужская)))
А на озерах нее, ну в самих неее, не буду! А как то было по молодости на лодке резиновой уплыли, потом лодку пеевернули и айда инде, тока потом поняли что нас к берегам уже принесло))))))) Эх, молодость, задор, да секас безбашенный)))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
DD писал(а):
Ну как зачем? Отдельно парилка, отдельно моечная, отдельно предбанник. И еще нужна комната с кроватью. Блин, 4 получается)))
У нас свекр такую строит. никак не достроит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет! я тут редкий гость сейчас, но больше не знаю, к кому обратиться
ищу книгу про ЭТО, чтобы была хорошая и интересная, с картинками куда податься, а? может у кого есть дома, так хоть автора подскажете)))) а то в инет-магазинах ничего не понятно. з.ы. хочу подарить на 5-летие свадьбы, ну и пользоваться потом по мере иссякания идей
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Joli писал(а):
ИМХО не люблю ,как писала Ультра заканчивать, так для разоргрева-побаловаться, но чтоб уж .....,нет уж,в грязи такой,водато не чистая,бррр
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
VerSe писал(а):
всем привет! я тут редкий гость сейчас, но больше не знаю, к кому обратиться _hahaha_
ищу книгу про ЭТО, чтобы была хорошая и интересная, с картинками _ujas_ куда податься, а? может у кого есть дома, так хоть автора подскажете)))) а то в инет-магазинах ничего не понятно. з.ы. хочу подарить на 5-летие свадьбы, ну и пользоваться потом по мере иссякания идей _love_
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
всем привет! я тут редкий гость сейчас, но больше не знаю, к кому обратиться
ищу книгу про ЭТО, чтобы была хорошая и интересная, с картинками куда податься, а? может у кого есть дома, так хоть автора подскажете)))) а то в инет-магазинах ничего не понятно. з.ы. хочу подарить на 5-летие свадьбы, ну и пользоваться потом по мере иссякания идей
Я не специалист в ЭТОМ деле, но краем уха слышала - что оно сугубо практическое. )))
Кому подарить-то? Мужу? Если б мне такое подарили, ей бы и прихлопнула)))).
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
для нас обоих без каких-либо намеков))))
а у вас прям-прям доверительные отношения? не думаешь, что виду не покажет, а где-то далеко осядет то, что якобы не удовлетворяет он тебя, раз ты ему такие книжки покупаешь? мож лучше типа себе её купить?