а мы тоже на четверку уже перешли, хотя и карапузы, весим чуть меньше 8 кг, ну 3-ка не нравится мне, следы сильно остаются на ножках. Памперсы то есть 4 (это 7-18 кг) и 4+ (9-20 кг), ну мы пока на четверке если такими темпами будем расти, то руки мои будут плакать .
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
да ладно, че вы уж прям устраиваете, залёные, синие, дорогие не дорогие... нормальные памперсы. если у ребёнка раздражения нет то какая разница куда писить вообще. я ромке ары даже покупала и климу буду. А если судить по "порядочности" людей которые у нас перепродажей товаров из японии занимаются и порядочности нашей таможни то покупать сейчас японские памперсы это, думаю, напрямую рисковать здоровьем своего ребёнка. за ними не заржавеет тут продать то что там под утилизацию идёт. эт конечно утрировано но так и есть имхо.
да ладно, че вы уж прям устраиваете, залёные, синие, дорогие не дорогие... нормальные памперсы. если у ребёнка раздражения нет то какая разница куда писить вообще. я ромке ары даже покупала и климу буду. А если судить по "порядочности" людей которые у нас перепродажей товаров из японии занимаются и порядочности нашей таможни то покупать сейчас японские памперсы это, думаю, напрямую рисковать здоровьем своего ребёнка. за ними не заржавеет тут продать то что там под утилизацию идёт. эт конечно утрировано но так и есть имхо.
+1. Еще народ с Ниссена заказывает одежду, а мне как-то страшно. Или там не из Японии товар идет?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
нам японка нравилась, но щас я очкую, да и от памперсов у нас перестало цвести (до полугода нереально было одевать). согласна с Белой, какая разница, лишь бы не цвело.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Белая писал(а):
Согласна, у меня у старшего не было проблем, любые переносил. А у младшего ну на все-постоянно после подгузов не красная, так в сыпи. заколебалась подбирать ему памперсы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
/пошла посмотрела/ Нет,Актив Бэби называюцца :)
Аманта,вы сколько весите? _chelust_ Я 3-ку взяла,4-9кг
Русалка, мы большие ведь...кг 7 весим, пузик, попа- все при нас В 3-ке все сдавливается, такое ощущение, что не комфортно ему. Ничего у нас не цветет, поэтому тоже не вижу особой разницы. Хотя есть пачка муни, а мне почему-то памперсы даже больше теперь нравятся.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
разницы нету) я сейчас из экономии перешла ни либеро еври дей которые. зеленая пачка. нормальные такие подгузы. не жесткие. зато 200руб пачка)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
rusAlka писал(а):
Аличе,и я бы взяла у вас напрокат дозиметр :-[ Нам папа сегодня привез оригинальные ипоцкие (сделаны для внутр.рынка) :) Кстати,у нас вчера закончились Муньки,пошла в аптеку купить минимал.кол-во и глазам своим не поверила ,оказывается,Памперсы еще дороже Меррисов и Мунни (за 22шт отдала 320р)
Пока на счет дозиметра нам не звонили,ожидаем,заказ оставили,но его нет в Уфе. Прийдется подождать. Вот взяла Муни в аптеке,подороже,но там хоть какой-то контроль.