Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
муж вчера приходит - у нас чё за праздник? (это он так на мимозу отреагировал ;D) я грю кушайте пока мне готовится ;D вот рожу ещё непонятно чё готовить буду и буду ли вообще, а он мне - я вот уже об этом второй месяц думаю (как я в декретный вышла ;D)
Вот-вот, пусть радуются пока)))) Я в беременность столько пекла всякой сладкой выпечки))) А сейчас оладьи для меня - предел)))
Жень, я в плов только морковь и лук кладу, там в доминирует рис. А в ризотто основное - овощи, их много и разные. Ну у меня так по крайней мере.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
где кунжут продается? Поняла, Рузан, спасибо! Завтра что-нибудь такое приготовлю
Есть на рынках у кавказцев со специями. Мне в Метро нравится покупать его, большую банку там беру, обжариваю его до золотистого цвета с солью (в пропорции 10:1) и во все салаты вместо соли добавляю. Вкусно и соли лишнего не ешь. И Лешке тоже нравится.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Лимоном- чтобы не испортилась на жаре багет нарезать не до конца - в разрезы впихнуть масло сливочное с уропом петрушкой чесноком- запечь в фольге в духовке- есть охлажденным и порезанным до конца - мммм....
а курица отварная- это уж видимо специфика семейной диеты- жареное не едим...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сапфира писал(а):
Девочки, нужен совет завтра едем на озеро, не знаю что приготовить на перекус по приезду пока не будут готовы шашлыки и плов голову сломала, хочу чтобы было сытно, вкусно, интересно и не портилось ( т.е. без майонеза)
я пиццу обычно делаю, потом режу порционно на небольшие куски - за день с ней ничего не случается - зато сытно, ещё как-то раз ездили на озеро - я нарезала всё для окрошки в кастрюльку, с собой взяли кефир в сумке холодильнике, на месте заправила