| Автор |
Сообщение |
|
Ольга Нова
|
Добавлено: 06 июл 2011, 11:38 |
|
 |
| королевна |
 |
|
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: ЦентрБаллы репутации: 5
|
|
настрогала тазик овощного салата и фантазия вместе с желанием готовить исчезла...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…  Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
|
|
 |
|
 |
|
Сапфира
|
Добавлено: 06 июл 2011, 12:40 |
|
 |
| ЧС СП |
 |
|
|
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП:41
Сообщения: 6247Баллы репутации: 2
|
сижу думаю чем бы бульон говяжий заправить  а на ужин думаю запечь баклажаны и курицей наверное
|
|
 |
|
 |
|
diana2009
|
Добавлено: 06 июл 2011, 14:17 |
|
 |
| опытная |
|
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 14:05
Участий в СП:0
Сообщения: 324Баллы репутации: 0
|
|
курица в рукаве ,салат мимоза
|
|
 |
|
 |
|
Энжи
|
Добавлено: 06 июл 2011, 15:33 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
*тюльпан* писал(а): Будет плов  и у нас 
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Лилия
|
Добавлено: 06 июл 2011, 16:50 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р ИскраБаллы репутации: 220 
|
|
 |
|
 |
|
Табити(ex.Innusik)
|
Добавлено: 06 июл 2011, 19:33 |
|
 |
| мудрая |
 |
|
|
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 01:52
Участий в СП:435
Сообщения: 999 Откуда: КолгуевскийБаллы репутации: 0
|
|
Я борща сегодня наварила с огорода все свежее порезала и блинчиков напекла.
|
|
 |
|
 |
|
Рыжая лиса
|
Добавлено: 07 июл 2011, 00:28 |
|
 |
| королева |
 |
|
|
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 22:09
Участий в СП:96
Сообщения: 3521 Откуда: Уфа ,сипайлово, инорсБаллы репутации: 54
|
|
 |
|
 |
|
вунш пунш
|
Добавлено: 07 июл 2011, 08:41 |
|
 |
| королевна |
|
|
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:26
Участий в СП:61
Сообщения: 2000 Откуда: УфаБаллы репутации: 17
|
Мне вчера т-а-к-у-ю шикарную свинину привезли  Сало засолила с чесночком, мякоть замариновала, седни буду ребрышки с картошечкой и специями запекать.
_________________ Что ни делается - всё к лучшему 
|
|
 |
|
 |
|
Лилия
|
Добавлено: 07 июл 2011, 10:31 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р ИскраБаллы репутации: 220 
|
|
а я буду готовить гороховый суп (вчера специально подкопчёный рулет купила - для вкуса-запаха) а ещё я всё таки сделала мимозу совсем нелетний салатец и его почти уже слопали, ну и купила таки кг инжирных персиков - будем отрываться
_________________ WhatsApp +79174o31545 карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-картуубрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life
|
|
 |
|
 |
|
Табити(ex.Innusik)
|
Добавлено: 07 июл 2011, 11:03 |
|
 |
| мудрая |
 |
|
|
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 01:52
Участий в СП:435
Сообщения: 999 Откуда: КолгуевскийБаллы репутации: 0
|
|
Я сегодня пока не очень жарко пирожков на пеку с ливером и салат греческий, мой любимый.
|
|
 |
|
 |
|
Alaya
|
Добавлено: 07 июл 2011, 11:50 |
|
 |
| владычица |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40
Участий в СП:380
Сообщения: 5454Баллы репутации: 6
|
Женя писал(а): с капустой тоже не люблю возиться. делаю с китайской, вообще никакой мороки, легко завернуть и быстрее варить  надож не знала что с китайской можно делать. а на вкус? отличается ж наверное вунш пунш писал(а): Мне вчера т-а-к-у-ю шикарную свинину привезли  Сало засолила с чесночком, мякоть замариновала, седни буду ребрышки с картошечкой и специями запекать. а как свинину маринуете? или для шашлыка имеется ввиду?
|
|
 |
|
 |
|
вунш пунш
|
Добавлено: 07 июл 2011, 13:09 |
|
 |
| королевна |
|
|
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:26
Участий в СП:61
Сообщения: 2000 Откуда: УфаБаллы репутации: 17
|
Alaya писал(а): а как свинину маринуете? или для шашлыка имеется ввиду?
Специи+лимон+соль. Шашлык не будем делать, так можно пожарить или в духовке запечь
_________________ Что ни делается - всё к лучшему 
|
|
 |
|
 |
|
Энжи
|
Добавлено: 07 июл 2011, 13:29 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
|
я буду филе рыбы и картошку в духовке запекать)
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл 2011, 13:31 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: СолнечныйБаллы репутации: 88
|
Alaya писал(а): надож не знала что с китайской можно делать. а на вкус? отличается ж наверное
отличается , да. Вкуснее, нежнее получается 
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Ruzana
|
Добавлено: 07 июл 2011, 13:38 |
|
 |
| владычица |
 |
|
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: УфаБаллы репутации: 87
|
Лилия писал(а): ой, и я хочу мимозу, пойду за консервой
Лиль, я тоже беременная в этой темке паслась  Как че увижу прикольное, сразу тоже надо было 
|
|
 |
|
 |
|
Ruzana
|
Добавлено: 07 июл 2011, 13:39 |
|
 |
| владычица |
 |
|
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: УфаБаллы репутации: 87
|
Зато сейчас вообще не выпендриваюсь, готовить особо не хочется. Сегодня делаю ризотто и стандартный ежедневный салат из огурцов и помидор. А вечером поедем на шашлыки 
|
|
 |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл 2011, 13:41 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: СолнечныйБаллы репутации: 88
|
Ruzana писал(а): Зато сейчас вообще не выпендриваюсь, готовить особо не хочется. Сегодня делаю ризотто и стандартный ежедневный салат из огурцов и помидор. А вечером поедем на шашлыки  рассказывай как ризотто готовишь  сколько раз рецепты читала - такая морока, и бульон надо и еще до фига чего  , а в ресторане оочень нравится это дело 
_________________  
|
|
 |
|
 |
|
Лилия
|
Добавлено: 07 июл 2011, 13:57 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р ИскраБаллы репутации: 220 
|
Ruzana писал(а): Зато сейчас вообще не выпендриваюсь, готовить особо не хочется.
муж вчера приходит - у нас чё за праздник? (это он так на мимозу отреагировал  ) я грю кушайте пока мне готовится  вот рожу ещё непонятно чё готовить буду и буду ли вообще, а он мне - я вот уже об этом второй месяц думаю (как я в декретный вышла  )
_________________ WhatsApp +79174o31545 карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-картуубрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life
|
|
 |
|
 |
|
Ruzana
|
Добавлено: 07 июл 2011, 15:42 |
|
 |
| владычица |
 |
|
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: УфаБаллы репутации: 87
|
Женя писал(а): рассказывай как ризотто готовишь  сколько раз рецепты читала - такая морока, и бульон надо и еще до фига чего  , а в ресторане оочень нравится это дело  Сегодня сделала лентяйское ризотто. Потушила отдельно говядину, морковку тертую, кабачок мелко нарезанный. И отдельно сварила коричневый рис. Потом все вместе потушила еще с черносливом. А вообще по правильному, когда не лень, обжариваются сначала мясо, лук и морковь, потом туда же насыпается невареный рис, наливается масло, немного воды, помидоры, любые другие овощи, и дальше тушится под крышкой в сковороде. Рис для ризотто лучше всего индика браун (это коричневый, нешлифованный)
|
|
 |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 июл 2011, 15:45 |
|
 |
| богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: СолнечныйБаллы репутации: 88
|
я примерно так по-быстстрому Алику плов готовлю. Это ризотто отличается по вкусу от плова? А вообще я люблю любой рис: и жаренный с овощами, и вареный с соевым соусом 
_________________  
|
|
 |
|
 |
|