нарисовано конечно красиво, вот только без учета, что жилые дома некоторые близко к дороге расположены) т.е. сидишь так на кухне, чаек попиваешь, а перед носом в полуметре трамваи проносятся на высоте 2-3 этажа )))
Про лес, ну вот я сужу чисто по тому месту, где сама живу. Если стоять попой к проспекту, лицом к реке и наблюдать так сказать в ту сторону: ул. Блюхера перешел, сразу после тротуара начинается за забором территория 18й больницы, за ней жилой дом, потом дворик и наш дом, далее строящийся Зеленый берег, и только уже ЗА НИМ овраг и лес. Ну и где там место трамваю? А еще вся эта площалка (больница, наши дома, Зеленый берег) отделены от лесочка за парком Гафури оврагом (там я так понимаю горнолыжная трасса и планировалась).
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
мама ляли писал(а):
VesnushkA писал(а):
мама ляли писал(а):
Мы вчера ключи забрали, ура!
ураааа!)поздравляю!!!!!!!!!!сразу переезд или ремонтик?
Спасибооо!:-) Ремонтик на месяц, потом переедем:-) у вас не слышно еще когда?
))молодцы! шустрые вы, месяц это быстро) нее, по официалу сдача в декабре теперича, а понастоящему незнаю как выйдет))) так что ждемс) ладно хоть не на сьемной и не с родителями живем...
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
[[/quote] ураааа!)поздравляю!!!!!!!!!!сразу переезд или ремонтик?[/quote] Спасибооо!:-) Ремонтик на месяц, потом переедем:-) у вас не слышно еще когда?[/quote] ))молодцы! шустрые вы, месяц это быстро) нее, по официалу сдача в декабре теперича, а понастоящему незнаю как выйдет))) так что ждемс) ладно хоть не на сьемной и не с родителями живем...[/quote] Во-во, а мы сейчас на съемной,поэтому приходится шустрить,жалко денежку чужому дядьке отдавать. Обои если не успеем поклеить, будучи там уже можно будет клеить. С кухней запарилась я, меньше месяца осталось, я до сих пор не заказала((((((( все от одного к другому мечусь , даже с цветом не знаю что мне надо. Вы где будете закзывать?
мама ляли писал(а):
Во-во, а мы сейчас на съемной,поэтому приходится шустрить,жалко денежку чужому дядьке отдавать. Обои если не успеем поклеить, будучи там уже можно будет клеить. С кухней запарилась я, меньше месяца осталось, я до сих пор не заказала((((((( все от одного к другому мечусь , даже с цветом не знаю что мне надо. Вы где будете закзывать?
ничего,можно ваще сделать ремонт в одной комнате и переехать)и потихоньку делать)зато уже в своей долгожданной квартире)а то мы ходим,спотыкаемся об обои и ламинат))) Насчет кухни: муж будет собирать сам, а заказывать будем в боярде.
VesnushkA писал(а):
мама ляли писал(а):
Во-во, а мы сейчас на съемной,поэтому приходится шустрить,жалко денежку чужому дядьке отдавать. Обои если не успеем поклеить, будучи там уже можно будет клеить. С кухней запарилась я, меньше месяца осталось, я до сих пор не заказала((((((( все от одного к другому мечусь , даже с цветом не знаю что мне надо. Вы где будете закзывать?
ничего,можно ваще сделать ремонт в одной комнате и переехать)и потихоньку делать)зато уже в своей долгожданной квартире)а то мы ходим,спотыкаемся об обои и ламинат))) Насчет кухни: муж будет собирать сам, а заказывать будем в боярде.
А в боярде как качество? У кого-то из знакомых есть,видели?
мама ляли, в боярде закупаются многие ИПшники, которые делают кухни и прочую мебель)) Так что... У них несколько фабрик... КЕДР, Еврохим, Скиф и еще одна, не помню, там мне больше всенго столешки понра)))
VesnushkA писал(а):
мама ляли, в боярде закупаются многие ИПшники, которые делают кухни и прочую мебель)) Так что... У них несколько фабрик... КЕДР, Еврохим, Скиф и еще одна, не помню, там мне больше всенго столешки понра)))
Закупаются-то закупаются, мне интересно почему у некоторых через пару лет уже все отколупывается, а у других все идеально.... К нам сегодня приходил замеощик у него на вид пленки, пластик такие же как в боярде, а стоит в 3-4 раза дороже,говорит,что качество другое. Вот и не зню кому верить. Боярдам или дорогушникам:-)на это квартире,где мы сейчас живем гарнитур верх белый глянец,низ типо грецкий орех матовый, незнаю где его делали,но качество дурацкое. И ящики криво весят, и фасады не доходят до краев полок самих. Я боюсь вдрг в боярде так сделают. И пленка кое-где замята
мама ляли писал(а):
VesnushkA писал(а):
Закупаются-то закупаются, мне интересно почему у некоторых через пару лет уже все отколупывается, а у других все идеально.... К нам сегодня приходил замеощик у него на вид пленки, пластик такие же как в боярде, а стоит в 3-4 раза дороже,говорит,что качество другое. Вот и не зню кому верить. Боярдам или дорогушникам:-)на это квартире,где мы сейчас живем гарнитур верх белый глянец,низ типо грецкий орех матовый, незнаю где его делали,но качество дурацкое. И ящики криво весят, и фасады не доходят до краев полок самих. Я боюсь вдрг в боярде так сделают. И пленка кое-где замята
дык просто спроси производителя и все))В боярде тоже много поставщиков, разные виды покрытий, поэтому и в эксплуатации по-разному себя ведут! А на счет того,что у ИПшников дороже,чем в боярде-им же надо на что-то жить)))это ж их хлеб)
А если проблем со сборкой особо не охота то лучше не самому собирать и отдаться в руки сборщиков)))просто мой муж любит все сам делать,прям нравится ему)я и решила-пусть занимается)))и ващеее-нам еще до выбора кухни как до китая...))))))))