Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
DD писал(а):
Ага, обошла большинство Зеленочных садиков, списочно всегда обычно больше 30 детей в группе(((
мы будем возить в садик в центр,по предыдущему месту жительства. уже, если честно, подумываю переезжать обратно в центр потому как возить и в садик и в школу потом не знаю как...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Apelsinka писал(а):
мы будем возить в садик в центр,по предыдущему месту жительства. уже, если честно, подумываю переезжать обратно в центр потому как возить и в садик и в школу потом не знаю как...
У вас 18, 9, 5 школа рядом, до 3 и 16 доехать 10 минут. А садик - это же так быстро проходит))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не скажи, Рушан._ ) два часа в день в течение трех лет убивать на не самую приятную дорогу в садик из садика мне до слез мамочек жалко, прущих детей в транспорте через полгорода, особенно зимой
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
паулина писал(а):
не скажи, Рушан._ ) два часа в день в течение трех лет убивать на не самую приятную дорогу в садик из садика мне до слез мамочек жалко, прущих детей в транспорте через полгорода, особенно зимой
я возила ребенка в садик 3 месяца. утром на машине -вечером на атобусе. с монумента на ц.рынок. такое "сомнительное удовольствие" я скажу. ребенок устает от садике а надо ехать.душно-жарко. тащить его на остановку с остановки. тратить свое драгоценное время,вставать раньше, приходить позже.., а если еще в садике приболел то тащить с болеющего через весь город обратно домой......... уффф я все таки за то,чтобы менять садик поближе к дому в шаговой доступности.(ну в силу возможностей конечно)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
elf писал(а):
Почему? Жили совсем рядом (Айская-Кирова), нормальный контингент. Сейчас на Горсе, такалкашей и других асоциальных личностей больше.
не знаю девочки...ни дня не было,чтоб толпу алкашей тут не видела, вот честно....может от того, что у нас офис находится над ЖЭУ, они все сюда прут зачем-то....на остановке постоянно толпятся (ост. маг.Богатырь)...зимой в морозы так вообще даж в подъезде нашего здания ночевали-приходишь с утра,а под дверью сидит бомж-забулдыга...и пахнет так, что
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
высокая концентрация алкашей и бомжей всегда возле магазинов или аптек, где продаются 15 рублевые лосьоны.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
У нас на Калиниском универмаге, живёт дядечка... Спит на остановке, и зимой и летом, ходит голый периодически (не знаю как до сих пор куда-нить не забрали) Справляет нужду прям на остановке или около школы... Вот сколько лет тут работаю, столько лет он тут трётся...
Я месяц как переехала, а такое чувство, что всю жизнь здесь жила . Сына спрашиваю про ту квартиру, а он тоже почти не помнит. И как-то хотела за пристроем ехать в ту часть города, и так и не собралась.
Самые дешевые квартиры в Уфе - район Старта (не считая Шакши) .
А разницу все-таки хорошо вижу. Там люди как-то беднее одеты - с Колхозного рынка, модных колясок практически нет. А приехали в Зеленку на "экскурсию", так смотреть на мамочек с детьми интересно. И во дворе в песочнице сейчас наряды у детей разглядываю - в каком СП куплено.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну не знай - р-н старта очень не плох, если поблизости работать и не бояться запахов с заводов )))) зелёный, развитая инфраструктура, для таких цен - красота
ну не знай - р-н старта очень не плох, если поблизости работать и не бояться запахов с заводов )))) зелёный, развитая инфраструктура, для таких цен - красота
И остановка транспорта конечная, и дешевый рынок рядом. Но цены на жилье реально самые низкие, я несколько лет отслеживала, потому там и взяла.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
Вот с Зеленки до центра 15 минут. Ну никак не два часа)