С детками ходить недалеко, да. Если они маленькие - не проблема. Привел на площадку, увел с площадки. Я говорю о возрасте лет в 7-8-9, когда дети начинают одни оставаться на площадке возле дома. В данном случае таких площадок просто нет.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
MonaLisa писал(а):
вот вот ..исследования проводят ,где можно , а где нет
Девочки, не сильно обольщайтесь, исследования на наличие карстовых пустот в Уфе проводились еще в 70-80х годах прошлого века (моя мама работала в этом институте). Сейчас эту информацию нужно покупать за денежку, а это делают только добросовестные застройщики. Живой пример - дома на С. Перовской под фундамент которых после постройки пришлось заливать бетон в огромных количествах. Строителей интересует прибыль...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
MonaLisa писал(а):
МЫ НА амантая , в самом низу
а, ну туда не расселяли народ, поэтому вам и не видно. Он весь у нас в доме, на самом верху. Не сказать, что прям сплошь синева и быдло, есть очень приличные расселенцы, но встречаются элементы. У нас в подъезде пара-тройка семей точно есть неблагополучных.
"СУ-4" неплохие застройщики, лично с ними знакома, стараются и построить быстро и сдать дом без проблем. У треста №3 очень много объектов и, по-моему, они срывают сроки сдачи (по крайней мере, в Зубово квартальную застройку сдали почти через год, с проблемами, и дом по ул. 8 марта, по-моему ещё недостроенный стоит).
Девочки, не сильно обольщайтесь, исследования на наличие карстовых пустот в Уфе проводились еще в 70-80х годах прошлого века (моя мама работала в этом институте). Сейчас эту информацию нужно покупать за денежку, а это делают только добросовестные застройщики. Живой пример - дома на С. Перовской под фундамент которых после постройки пришлось заливать бетон в огромных количествах. Строителей интересует прибыль...
кстати, так туда до конца и не долили бетон, бросили это дело. Я про дом 13/4. Одна секция, которая одноподъездная даж наклонилась чуток и прислонилась к соседней двухподъездной. Нервы мои не выдержали и мы оттуда съехали....на Амантая)))) сейчас в высотке, даже если наклонится – незаметно, пока не паникую. Подруга, которая считала фундаменты в БГП для жилых домов Уфы, в т.ч. и для Южногт, в ужасе, говорит, что жить тут нельзя. Ну а куда деваться то? Вся Уфа на карсте, если только совсем уехать...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
MonaLisa писал(а):
ой нимагу рассмешили вы думаете , что хотят то и строят ? такой опасности столько народу (детей) подвергают ? мы же не в каменном веке живем
думаю, что хотят, то и строят, ага все разрешения-подписи имеют свою цену... а про детей.. опасность... да кому наши дети нужны то.. бабло срубил и концы в воду
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
redhat писал(а):
ООО «СУ-4», Жилстройинвест... СУ-4 так и шпарят - чуть ли ни круглые сутки - в окно смотрим -)
Жилстройинвест тоже в окно смотрим как строит олимп. график опережают. к слову они недавно запустили проект Апельсин, еще только фундамент закладывают,а квартиры почти все уже проданы. еще они хотят на запотоцкого что то строить.
Отмечусь.. Актуальная тема, тоже хотим расширяться-прям мечтаааем! Вот прикидываем насколько это по карману.. Всю жизнь жила в районе Профзаболеваний-Рабкоров, и родители в этом же районе, и сестры, и свекры, тут и хочется остаться.. Пойду Колгуевский-Южный на сайтах погляжу. Кстати тут спрашивали про таунхаусы на З.Биишевой, никто не ответил..Нет информации что да как там? Вообще с мужем хотели дом построить, скажем в Нагаево, вот и мечемся..то ли тут..то ли там..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
SHkatinka писал(а):
Отмечусь.. Актуальная тема, тоже хотим расширяться-прям мечтаааем! Вот прикидываем насколько это по карману.. Всю жизнь жила в районе Профзаболеваний-Рабкоров, и родители в этом же районе, и сестры, и свекры, тут и хочется остаться.. Пойду Колгуевский-Южный на сайтах погляжу. Кстати тут спрашивали про таунхаусы на З.Биишевой, никто не ответил..Нет информации что да как там? Вообще с мужем хотели дом построить, скажем в Нагаево, вот и мечемся..то ли тут..то ли там..
нагаево оч вариант , цены значительно отличаются от города, и строительство таунхаусов в разгаре
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854