Да согласна по районам города, у нас с мужем Сипайлово на последнем месте, это же муравейник... никого не хочу обидеть
Мы тоже когда искали кв. думали о Сипайлово в последнюю очередь, но тем не менее цены там были нормальные, и выбор был. И когда уже отчаялись найти в других районах смотрели начали там и у всех продавцов спрашивали: "Куда вы переезжаете?" - "Так вот в соседний дом, мы из Сипайлово ни ногой", отвечали нам... и вот тогда задумались, и там ведь тоже живут люди, и все есть в доступности!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот не надо, кроме сипайлово любой район муравейником можно назвать! _drunk_ в сипайлово сейчас есть все! магазины, кинотеатр, поликлиники новые, садики новые построили и строят травмпункт ттт все в шаговой доступности! парк с атракционами, в той же зеленке его нетуть _solnce_
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я из сипайлово никуда категорически не хочу, из своего района тоже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я живу на Айской между Кирова и Достоевского, с работы за 30 мин на маршрутке доезжаю с Юношеской
раньше напротив 41 школы жила, район оч люблю
С Юношеской до Аграрного 5-10 минут, остальное время по Айской в пробках. Я с Юрюзани дне добиралась 10-15 минут, в час пик все 30-40. Может быть, сейчас лучше стало. Муж ездит из промзоны, почти час до Горсовета получается. На полчаса раньше дома, так хорошо.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну зелени в Зеленке гораздо больше. А вот аттракционы - это скорее минус был бы)))) Но до Якутова доехать несколько минут. Блин, вспомнила про кучу билетов туда, надо добивать их)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
контингент по уфе везде одинаковый.
в центре сейчас просто опа. как вам тротуары шириной в метр, посреди которых каждые пять метров торчат фонарные столбы? деревья все повыпилили, жуть просто. к. маркса лысая, пархоменко лысая. и сажать новые деревья там просто негде (что бы не свистел сити менеджмент города).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
паулина писал(а):
в центре сейчас просто опа. как вам тротуары шириной в метр, посреди которых каждые пять метров торчат фонарные столбы? деревья все повыпилили, жуть просто. к. маркса лысая, пархоменко лысая. и сажать новые деревья там просто негде (что бы не свистел сити менеджмент города).
тротуары просто песня. местами тротуары такие широкие,что если человек едет с коляской то другому надо на дорогу выпрыгивать... побрили все. деревьев нет. одна пыль и грязь. центр вообще в непонятно что превращается
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
паулина писал(а):
я до недавнего времени была в ужасе от контингента в зеленке))) в центре казалось, что все иначе. А на прошлой неделе поняла в чем дело - реально, везде примерно одинаково, просто в одном месте привычно (глаза не так мозолит), а в другом нет.
подруга плакала, когда из отпуска вернулас- а у нее ясени спилили перед домом на Пархоменко. мы еще весной на них любовались, думали-зазеленеют, полегче станет от дорожной пыли
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
паулина писал(а):
на днях побывала на вологодской утром.... насмотрелась...больше не хочу в черниковку если перееду туда, тоже одичаю )
Рыжий котенок мяу писал(а):
тротуары просто песня. местами тротуары такие широкие,что если человек едет с коляской то другому надо на дорогу выпрыгивать... побрили все. деревьев нет. одна пыль и грязь. центр вообще в непонятно что превращается
ну. мы с Никой полдороги из садика идем гуськом)) за руку- не вмещаемся. А на углу Революционной/Ленина(где Авиатехникум) троутара вообще нет метров 20)) причем, там очень активное движение
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
паулина писал(а):
ну. мы с Никой полдороги из садика идем гуськом)) за руку- не вмещаемся. А на углу Революционной/Ленина(где Авиатехникум) троутара вообще нет метров 20)) причем, там очень активное движение
да а что сотворили с карла маркса- революционной.??там детская поликлиника. куча мамочек с лялями на колясках и тротуар вообще почти что удалили..как там переходить дорогу ума не приложу и где идти
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у нас дети соседей купили в зеленке квартиру, на руках была путевка в садик в сипайлово...........за год поменять не получилось, в зеленке не прижились, меняются обратно на сипайлово
Рыжий котенок мяу писал(а):
да а что сотворили с карла маркса- революционной.??там детская поликлиника. куча мамочек с лялями на колясках и тротуар вообще почти что удалили..как там переходить дорогу ума не приложу и где идти
да я знаю. мы в той же поликлинике( правда, не были там сто лет, но я на работу хожу мимо).
не, мамочка с коляской вообще персона нон грата в уфе. и ничо не меняется..опять эти огроменные бордюры везде