Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Emili писал(а):
а у вас в каком доме квартира? лоджия из кухни? у нас тоже можно вот увеличить кухню за счет туалета, но чот одна лоджия, куда то хлам надо складывать, думаем все же оставить кладовку...У же всю голову сломала как сделать правильно
комсом-ая 24 у нас, был в кухне балкончик, его утеплили и там теперь около окна мойка, есть лоджия в спальне, мне одной хватает. оч хорошо все сделали у нас, продумано
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамба писал(а):
нам на уроках ОБЖ в школе помню еще рассказывали, что есле павловку прорвет, то в Сипе по второй этаж все зальет поэтому мы взяли 9-й, чтоб наверняка
у меня 4ый как раз чтобы лодку перекинул влез в неё и поплыл
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гулик писал(а):
ну и фантазия
Чойта фантазия? Прекрасно помню когда топило нижегородку свекровь из окна вылазила в лодку
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ходила сейчас в южном за сп, ой и запуталась)))) Машин вокруг домов ууу , детишек на площадках обалдеть как много!!! Видно, что молодежный мкрн! Движуха конкретная))) Приехали к себе, так спокойно)) Поставили машину и решили прогуляться в лесу около Радуги санаторий, в лесу как грибы бомжы/алкашы валяются .
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
mama2008 писал(а):
Родители муж согласились в нашу однушку ипотечную переехать, за что мы им благодарны. мы в 2-ке остались. Но платить каждый месяц, ой как не легко.
Если дети ппотом нам предложать однушку - почему бы и нет. На двоих вполне достаточно
на двоих может и достаточно, но когда внуки-гости приходят, то двушка лучше. А для семьи с детьми 3 или 4 комнатная нужна, чтоб у каждого детя комнаты были.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
alika malika писал(а):
знаете, тут и в центре дома новые сдать не могут изза трещин в фундаменте...
ну как бы речь о том что в сипайлово то люди во всю уже живут и знать не знают что у них твориться под ногами! а дома в сипайлово не заселены и с этими трещинами возможно чтот ещё сделать, укрепить дом
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Жили в Южном три года, когда встал вариант увеличения, рассматривали только Южный и Колгуевский. Родители живут в районе витаминки, центр конечно, школа, садик, магазы рядом. НО после Колгуевского и Южного дышать там нечем. Я уж не говорю о Черниковке у свекрови. И к ветрам мы даже привыкли уже - летом такой воздух с реки идет..
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Жили в Южном три года, когда встал вариант увеличения, рассматривали только Южный и Колгуевский. Родители живут в районе витаминки, центр конечно, школа, садик, магазы рядом. НО после Колгуевского и Южного дышать там нечем. Я уж не говорю о Черниковке у свекрови. И к ветрам мы даже привыкли уже - летом такой воздух с реки идет..
Ходила сейчас в южном за сп, ой и запуталась)))) Машин вокруг домов ууу , детишек на площадках обалдеть как много!!! Видно, что молодежный мкрн! Движуха конкретная))) Приехали к себе, так спокойно)) Поставили машину и решили прогуляться в лесу около Радуги санаторий, в лесу как грибы бомжы/алкашы валяются .