Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Девочки!! Кто нибудь уже вложился/рассматривал Союзную -Чкалова в Затоне? литер 4, 25 этка, сдача 2-3 кв 2015. Ничего не смущало? предлагают квартиру - там ЖСК. Я такто настроилась на ДДУиГРП. Кооператив кажется не оч надежным мероприятием.Но грят надежный застройщик СУ10. Кто уже в курсе?????
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Кто в курсе!!??? Дом 6эт в п. Алексеевка.(Центральная 60/1) Знаковая сказала была инфа что там есть проблемы по землеотведению и устройству канализации ( вродь не централизованная она будет) а типа выгребной. Кто оформился?? Кто в курсе вопроса?? Развейте сомнения.Думаю покупать.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
вичка писал(а):
Кто в курсе!!??? Дом 6эт в п. Алексеевка.(Центральная 60/1) Знаковая сказала была инфа что там есть проблемы по землеотведению и устройству канализации ( вродь не централизованная она будет) а типа выгребной. Кто оформился?? Кто в курсе вопроса?? Развейте сомнения.Думаю покупать.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
Энжи писал(а):
у меня окно зала на этот дом)))))) соседями будем)))
Я наглая соседка, могу и на чаек забежать
я негостеприимная хозяйка)) но если что, забегай))) у нас пока одна табуретка, гостю выделим ее, так и быть))))))))) могу рассказать, чего у вас там будет в итоге стройки))) одни и те же наши дома строили))
у меня окно зала на этот дом)))))) соседями будем)))
Я наглая соседка, могу и на чаек забежать
я негостеприимная хозяйка)) но если что, забегай))) у нас пока одна табуретка, гостю выделим ее, так и быть))))))))) могу рассказать, чего у вас там будет в итоге стройки))) одни и те же наши дома строили))
Оооооо, давай на самом деле пересечемся где-нибудь, у меня много вопросов
Альбина$ писал(а):
За ключами к кому и куда надо подходить? Чего доделывать и переделовать надо будет?
насчет ключей нам позвонили и сказали, приходите забирать) у нас тоже окончание стройки планировалось на 4 квартал, в феврале ключи отдали. но были и те, кто в это время уже ремонтировались, видимо, договорились) доделывать и переделывать надо будет все ну, по крайней мере, мы решили, что квартира не на год, а надолго, поэтому надо все делать основательно и хорошо. поэтому муж сам выравнивал и штукатурил стены, розетки и выключатели меняли и добавляли, где нам надо, а так, как есть - неудобно. полы заливали-выравнивали, теперь уж и ламинат положили) из сантехники в наличие были - совсем простенький унитаз и раковина на кухню (отвалилась через месяц). подоконников! и откосов нет, муж сам ставил (матерился ). плиты тоже нет) что еще интересует?) площадь в итоге была больше на 2 кв. метра, доплачивали. все возле окон разбивали, утепляли. трубы все в ванной-туалете муж утапливал в стену, а то место занимают. ящик для краников от батарей в туалете тоже сняли, слишком громоздкий, поменяем на компактный. счетчики были) отопление уже дали) лифты ломаются часто, хорошо, что 4 этаж всего лишь))) спрашивай еще))
Спасибо,Энжи пока вопросов нет, надо увидеть квартиру, лифт для нас неважен, второй этаж) в принципе я была готова к таким переделкам, лишь бы денег хватило)
Муж ходил туда в прошлый вторник, договорился с прорабом, ч то через неделю придет с другом который будет нам делать ремонт, прораб даст ключи открыть посмотреть оценить обьем предстоящих работ, надеюсь муж договорится, чтоб ключи назад не отдавать опять же со слов прорабаего слова кооперативу нашему в уши, в конце октября раздадут ключи. Нам надо за 2, максимум 3 месяца сделать так чтоб можно было переехать.
Альбина$ писал(а):
Спасибо,Энжи пока вопросов нет, надо увидеть квартиру, лифт для нас неважен, второй этаж) в принципе я была готова к таким переделкам, лишь бы денег хватило)
вот по деньгам не подскажу))) муж занимается финансовой стороной. но в целом, я такая довольная))) учитывая, что у нас уже и полы, и двери есть))) красота) а что было в начале - ужасть)) район очень спокойный) колхозный рынок рядом) трамваи по ночам не ездят и стройка ночью не идет. тиииихоо)) вот по транспорту мне кажется не очень удобно, но нам не актуально, поэтому точно и не знаю)))