Участий в СП:76
Баллы репутации: 0
dreamy писал(а):
rusAlka писал(а):
А как-же? Я на другой в жизни не подпишусь...На Блюхера,кажись,из красного,разве нет? (проездом давно видела)
ну вот эти "домики" за госцирком, фотки еще зимние висят ) вроде кирпич, не знаю, как такой называется... Силикатный - это же который серый? И это не Блюхера, это Зорге еще получается.
А парковом монолит +кирпич красный Есть там еще в наличии и однокомнатные 50 метров И двух 83 И трех 98,8. 110,8 И четырех 116 Но построят только в феврале и будут сдавать сразу все секции
_________________ Моё сокровище и сила Николь 30.06.09 и Леон 10.02.16
Не обрадовали сказали дословно "ну они конечно пытаются его сдать...но вряд ли в этом году" То есть я так поняла что сдавать будут посекционно но в этом году вряд ли. Я расстроилась, но понимаю, что от меня ничего не зависит. Хотим в мужа выхи идти туда ловить прораба у него выспрашивать все подробно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
freelife писал(а):
Не обрадовали сказали дословно "ну они конечно пытаются его сдать...но вряд ли в этом году" То есть я так поняла что сдавать будут посекционно но в этом году вряд ли. Я расстроилась, но понимаю, что от меня ничего не зависит. Хотим в мужа выхи идти туда ловить прораба у него выспрашивать все подробно.
ловите, мож правду скажет
а мы когда зимой ходили свой дом смотреть, (тогда ещё официально говорили, что дом весной будет сдаваться, где то в марте) к нам вышел строитель, мол чем могу помочь. Мы у него прямо спросили, вот на ваш проф взгляд когда дом будет готов к сдаче? он ответил, мол ууу до осени всяко ещё не будет сдаваться. Он был прав. мы так и настроились.
а мы когда зимой ходили свой дом смотреть, (тогда ещё официально говорили, что дом весной будет сдаваться, где то в марте) к нам вышел строитель, мол чем могу помочь. Мы у него прямо спросили, вот на ваш проф взгляд когда дом будет готов к сдаче? он ответил, мол ууу до осени всяко ещё не будет сдаваться. Он был прав. мы так и настроились.
мы ходили неделю назад, я почему радостно засуетилась-то, потому что нам рабочий сказал, что готовят к сдаче дом видимо готовить и сдать- разные вещи
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
freelife писал(а):
Гулик писал(а):
мы ходили неделю назад, я почему радостно засуетилась-то, потому что нам рабочий сказал, что готовят к сдаче дом видимо готовить и сдать- разные вещи
уу вас благоустройство сделали территории??? теперь без него никуда! а я думаю что не сделали если ещё не все секции достроили
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
Гулик писал(а):
Мы когда про сдачу своего дома узнавали, нам сказали так: " городу планируем дом сдать 31 октября, а как город подпишет - никто не знает"