Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мне кажется тяжело родителям( они в основном немолодые уже) срываться с места,где прожили много лет чтобы детям жилплощадь сделать отдельную.Они и соседей всех знают и врачей в своей поликлинике. А если внуки придут с ночёвкой например или вообще с другого города.как можно в однушке размещаться? Мы решили не трогать родительскую трёшку. Она буде уже детям нашим на первый взнос. Родительский дом.начало начал....Как там в песне поётся? Я Попугая Кешу всегда вспоминаю
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Про внуков кстати да - вот к моим родителям дети сестры постоянно ходят и старший мой племянник постоянно здесь торчит. Да и мы если бы жили отдельно всяко бы приводили иногда бы оставляли, а вместе это уже + 4 человека. А вот к свекрови всего одного водят только, мы же редко у нее бываем оставляли так пару раз за все время и то самое большее часа на 2. У нее еще внучка есть, но та вообще только на д/р бывает.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Оксанчик 33 писал(а):
Мне кажется тяжело родителям( они в основном немолодые уже) срываться с места,где прожили много лет чтобы детям жилплощадь сделать отдельную.Они и соседей всех знают и врачей в своей поликлинике. А если внуки придут с ночёвкой например или вообще с другого города.как можно в однушке размещаться? Мы решили не трогать родительскую трёшку. Она буде уже детям нашим на первый взнос. Родительский дом.начало начал....Как там в песне поётся? Я Попугая Кешу всегда вспоминаю
У нас стандартная 3-ка, расширяться не хотим, хотим еще одушку, а лучше две))) Из эгоистических соображений- не хочу, чтобы дети привели ко мне в дом жить посторонних мне людей. Ужасно звучит, но правда)
Баллы репутации: 8
elf писал(а):
У нас стандартная 3-ка, расширяться не хотим, хотим еще одушку, а лучше две))) Из эгоистических соображений- не хочу, чтобы дети привели ко мне в дом жить посторонних мне людей. Ужасно звучит, но правда)
берите в районе - новоиспеченные родственнички окажутся подальше )))))))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 41
elf писал(а):
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Гулик писал(а):
хоть один решился это написать _winner_ _friends_
ну я еще так считаю, есть трешка, еще пару кварир бы прикупить-сдавать их пока что-а потом их дочерям отдать-и сами пусть расширают, когда семьи будут-а то на все готовое тож нефиг затьев приводить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
elf писал(а):
Это правда. Я вот тоже не хочу жить под одной крышей с посторонними. Хотя моей маме всегда моя фраза режет уши и она называет меня человеко-ненавистником. Они с папой всю жизнь прожили в квартире бабушки с ней вместе. Вроде и жить старались мирно, и угождать друг другу, а все равно бабушка и папа цапались постоянно. Даже по мелочам. Так что не зря говорят, любовь измеряется километрами.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Inna-na писал(а):
Это правда. Я вот тоже не хочу жить под одной крышей с посторонними. Хотя моей маме всегда моя фраза режет уши и она называет меня человеко-ненавистником. Они с папой всю жизнь прожили в квартире бабушки с ней вместе. Вроде и жить старались мирно, и угождать друг другу, а все равно бабушка и папа цапались постоянно. Даже по мелочам. Так что не зря говорят, любовь измеряется километрами.
я хочу чтоб мои родители жили поближе-но не в одной квартире конечно, ужиться не можем привыкаешь быть одной хозяйкой, а вот если б рядом жили-было бы прекрасно, но они на переезд не согласяться а свекровь... под предлогом помощи детям перебрались в уфу, но... потом сказала-ваши дети, сами и занимайтесь, правда это относиться только к нашим детям, к старшему сыну ездят постоянно помогать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 8
elf писал(а):
Зачем так уж, есть еще Шакша, Инорс, Затон и Дема, от Горса почти как район.
по идее, ребенку надо что - старт. многие были бы счастливы иметь свою однушку даже где-то у черта на куличках - чтобы было, что расширять. а не с нуля совсем.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Авария писал(а):
какого рода мнение?.. он чо, в ценах разбирается?) в качестве ремонта там... но если ребенок говорит дельно - вай нот?
ребенок мыслит несколько нестандартно. понятное дело, в ценах и ремонтах не очень разбирается, но разные дополнительные плюсы-минусы теоретически может и углядеть (хотя может и просто увидев большую квартиру, сказать "хочу" и всё )))) ребенок же)
ну то есть как вы считаете, например, на осмотр квартиры стоит брать ребенка?