Посмотреть наличие объектов, подходящих под характеристики в указанных районах наверно ) Я так думаю ) У нас на Блюхера чтоб из красного кирпича только новостройки за госцирком вижу, парковый ж вроде он называется, этот комплекс. На Зорге в р-не медколеджа тоже вроде из красного кирпича дом построен, но уж несколько лет как, вроде возле вас же где-то как раз, а все остальное старенькое... В наших краях особо строительства с размахом и не замечала как-то. Не знала, что живу на западной окраине )))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Воздух у нас хороший по "розе ветров" ,между прочем Вот сейчас начала рыться на гор.сайтах,увидела эти дома на Блюхера ,на каком этапе строительства они теперь,до отделки далеко? А еще нарыла инфу,что в тех краях скоростной трамвай в ближайшее время планируется) В доме,что возле нас,уже все квартиры были проданы года тому назад...
Трамвай же уже отменили, и велели деревья обратно посадить там, где вырубили ))) Домов за цирком аж 4 штуки, все на разных этапах как бы, 2 снаружи уже как готовые выглядят, с облицовкой, даже уже и не видно из какого они кирпича, может и внутренняя какая отделка начата. Еще в одном окна пластиковые ставят, до верхних этажей не добрались, а в последнем еще верхние этажи все в дырках, т.е. каркас есть, сам кирпич не доложили )) Короче строительной терминологией не владею, пишу, что глаз из моего окна видит )))
Трамвай же уже отменили, и велели деревья обратно посадить там, где вырубили ))) )
приостановили
посаженные деревья опять потом рубить начнут? )) Мне до трамвая далеко ) И в принципе было бы даже удобно, хоть какой-то транспорт помимо единственной маршрутки. Хотя я так и не поняла, где именно его по Блюхера пускать хотели, тут улица-то, двум телегам не разъехаться )
Посмотрела... Много оказывается квартир продается в Парковом, цены конечно кусачие, как и все цены на недвижимость, но и площади в новостройках приличные.
А как-же? Я на другой в жизни не подпишусь...На Блюхера,кажись,из красного,разве нет? (проездом давно видела)
ну вот эти "домики" за госцирком, фотки еще зимние висят ) вроде кирпич, не знаю, как такой называется... Силикатный - это же который серый? И это не Блюхера, это Зорге еще получается.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
а как называются такие дома, где внутренние стены заливают, а из кирпича только наружние стены? у нас дома полностью кирпич, очень долго строятся, а таких как на фото за несколько месяцев вокруг много выросло
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
DD писал(а):
Но зато в монолитах, вроде бы, есть возможность на этапе строительства заказать свободную планировку.
Везде есть, мы свою даже сразу прописали в техпроекте, пока не пришло бюро тех инвентаризации можно все узаконить. У нас красный кирпич как раз, начинающийся не с 1-ого этажа, надо смотреть дома на этапе строительства, по-другому нет гарантии того, что в тетя действительно будет то, что заявлено
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Leilany писал(а):
:Pчем красный лучше белого?
Красный кирпич дороже силикатного как минимум на 20% и считается более экологичным для здоровья проживающих. Силикат более гигроскопичный и не используется в фундаментах и прочих мокрых помещениях,а так же при кладке каминов и печей.