Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
большие квартиры как обычно уже идут со свободной планировкой-и можно перестраивать их, из одной 30 кв м сделать 2 по 15, короче как хошь а вообще я б сделала спальня родителей, комната на 2 девочек и мальчишка в зале если нет возможности стадион купить
а если б выбор предложили либо вышку в хорошей школе и в престижном институте, либо комнату свою...че б выбрала?
я бы выбрала готовый диплом с необходимыми для работы знаниями
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
а если б выбор предложили либо учебу в хорошей школе и вышку в престижном институте, либо комнату свою...че б выбрала?
так там дети маленькие, им разве объяснишь?))) и вобще, если есть деньги хоть на какую-то ипотеку, то и на вышку хватит, там два раза в год платить, а не каждый месяц)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня предел мечтаний хорошая трешка и если финансы позволяют + к ней домик загородом, ну и квартиры как капиталовложение.. дети быстро растут) имхо, большие квартиры на более мелкие разменять ой как сложно
у меня предел мечтаний хорошая трешка и если финансы позволяют + к ней домик загородом, ну и квартиры как капиталовложение.. дети быстро растут) имхо, большие квартиры на более мелкие разменять ой как сложно
аналогично. Евротрешка на Менделеева или на Новомостовой + коттедж в Цветах Башкирии - мечта моего мужа, ну и моя соответственно Ток когда интересно наши мечты сбудутся
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Another писал(а):
комсомольская, 24. Мы гуляем до фирмы мир или до семьи через школу, когда совсем маленький был гуляли по аллейке до маленького гения. А вы где обитаете?
вы давно квартиру купили, у меня тетя недавно в этом доме квартиру продала 3-ку... может вам))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
Тань, а вам же положен какой-то участок по статусу? почему там не построитесь? а двушку на проспекте - внукам )))
Оне хотят в школу пешком ходить... Ну и нам тоже не навозишься... В этом уже году будет одна в первую смену, другая во вторую... На участок доки вот тока-тока начали принимать... А когда и где дадут - вообще непонятно... Не хочу жить за городом Я вообще сильно городской человек.
Я не хочу жить в зале. Я хочу спать на кровати, от дивана у меня уже ужасно болит спина. Муж считает, что лучше каждому отдельную комнату Я считаю, что девочек можно и вдвоем, но тогда отдельную комнату для Вовки - нечестно как-то... А троих вместе, тоже фигня получается - разница в возрасте довольно приличная...
В общем всё непонятно... Еще и цены растут как на дрожжах и проценты в банках тоже В раздумьях мы...
Баллы репутации: 41
Теоретик писал(а):
Оне хотят в школу пешком ходить... Ну и нам тоже не навозишься... В этом уже году будет одна в первую смену, другая во вторую... На участок доки вот тока-тока начали принимать... А когда и где дадут - вообще непонятно... Не хочу жить за городом Я вообще сильно городской человек.
Я не хочу жить в зале. Я хочу спать на кровати, от дивана у меня уже ужасно болит спина. Муж считает, что лучше каждому отдельную комнату Я считаю, что девочек можно и вдвоем, но тогда отдельную комнату для Вовки - нечестно как-то... А троих вместе, тоже фигня получается - разница в возрасте довольно приличная...
В общем всё непонятно... Еще и цены растут как на дрожжах и проценты в банках тоже В раздумьях мы...
хотеть мало, тут надо попытаться на цифрах прикинуть, распланировать
квартплата уже будет в районе 7 тыс в месяц (если не больше) ежемесячный платеж по ипотеке в районе 20 школы, садики, потом образование в районе 10 одежда родителям и сыну одежда девчонкам с возрастом все больше и больше на карманные расходы медицина на старость
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Another писал(а):
комсомольская, 24. Мы гуляем до фирмы мир или до семьи через школу, когда совсем маленький был гуляли по аллейке до маленького гения. А вы где обитаете?
О рядом с нами. Мне эти дома нравятся 24,26, 28 клевые там и дома и квартиры дорогие только зараза. Сама бы там квартиру с удовольствием купила денег только нет.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Теоретик писал(а):
мальчиков обычно в зал селят) ну это конечно когда будет постарше) вам спальню, девочкам отдельную комнату, Вовке залу) всем изолированные
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Баллы репутации: 8
Теоретик писал(а):
Имхо, конечно, но эти однушки по 50 метров, двушки по 80, это какой-то... слегка абсурд... комнаты-стадионы... У нас вот дети хотят каждая отдельную комнату... 5-комнатную квартиру вообще по-моему нереально найти...
гг - в нашем доме ОДНУШКИ 73 КВАДРАТА )))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вобще в шоке была, когда узнала )))))))))))) и там так дурацко планировка устроена: в комнате всего одно окно - то есть, даже если ее делить на две - одна получится темной.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета