Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Sulik писал(а):
на счет черниковской 51 вчера говорила еще с одной соседкой, но уже из другого подъезда, говорит, что тоже слышно соседей сверху и снизу(
А вы какой части этого дома живете? В высокой? У меня подруга на втором этаже живет в трешке в высокой части, вполне терпимо говорит. Дикой слышимости нет. Странно, почему у вас так? У вас двушка или трешка в этом доме?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Inna-na писал(а):
А вы какой части этого дома живете? В высокой? У меня подруга на втором этаже живет в трешке в высокой части, вполне терпимо говорит. Дикой слышимости нет. Странно, почему у вас так? У вас двушка или трешка в этом доме?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки,подскажите где брать квартиру,у меня уже голова кругом. Хочется центр,но там цены зашкаливают. Надо чтобы недалеко была хорошая школа и дом кирпич или монолит. Черниковку,затон,зеленку док,дему не рассматриваем. По проспекту сплошь хрущевки и панельки. Где еще посмотреть варианты?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Смотрите варианты, чтобы дом был не моложе 10 лет. Сейчас строят по новым технологиям, с облегченным фундаментом. Желательно не в болотистых местах и не в "горах". Вам же не хочется чтобы дом повело, облегченные конструкции и блоки пропускают влагу. Образуется плесень, и пр. строительные проблемы.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Девочки,подскажите где брать квартиру,у меня уже голова кругом. Хочется центр,но там цены зашкаливают. Надо чтобы недалеко была хорошая школа и дом кирпич или монолит. Черниковку,затон,зеленку док,дему не рассматриваем. По проспекту сплошь хрущевки и панельки. Где еще посмотреть варианты?
На проспекте есть новые дома (точечная застройка). Только они тоже ОЧЕНЬ дорогие.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
а чем Зеленка то не подходит? На проспекте кстати есть новые дома, строят постоянно, но цены немаленькие, не как в центре конечно, но все равно высокие
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
а чем Зеленка то не подходит? На проспекте кстати есть новые дома, строят постоянно, но цены немаленькие, не как в центре конечно, но все равно высокие
На проспекте -российской есть не очень новые кирпичные дома, только мало. Там не такие запредельные цены. Около себя парочку знаю.
Разные, мы только один смотрели, Российская 11, там неплохая была. 13 и 15 дом тоже, вроде, кирпич. Около меня Российская 159 и 163. Еще есть, но точно не помню, где именно кирпич.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
elf писал(а):
Разные, мы только один смотрели, Российская 11, там неплохая была. 13 и 15 дом тоже, вроде, кирпич. Около меня Российская 159 и 163. Еще есть, но точно не помню, где именно кирпич.
Российская, 11 вроде панелька А в 13 и 15 крохотные кухни. Знаю, потому, что была там у знакомых в гостях. И вообще предложений путных в этом районе нет, к сожалению((
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Йолко писал(а):
Российская, 11 вроде панелька А в 13 и 15 крохотные кухни. Знаю, потому, что была там у знакомых в гостях. И вообще предложений путных в этом районе нет, к сожалению((
11 дом- кирпич. Подруга там живет. Кухоньки, конечно, маленькие.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
11 точно кирпич, но с планировкой я запуталась, не его имела ввиду. Еще где-то там же на Российской смотрели кирпич с кухней 10 кв.м. и планировкой хорошей, но дом не помню уже.
В сипайлово конечно много новых домов, но школа там одна вроде более или менее - башкирская гимназия. Просто я сейчас заранее смотрю школу, вдруг в ближайшие 5 лет мы не поменяем квартиру. Ну или пока на это вообще не ориентироваться? Вот по промпекту на искре знаю новый дом, но там редко продают, мы вот одну упустили. Там рядом школа "Содружество" хорошая. И за парком гафури новые дома дорогие. Я уже и в строящихся домах смотрела квартиры ,но там ждать год. И муж ни в какую не хочет делать ремонт с нуля(((( В общем покупка квартиры это ужас, спорим каждый день. И ипотеку согласовали, а выбрать не можем.
цветочек писал(а):
Зеленка мне кажется район сам по себе не очень. Как-то кучно, тесно,погулять негде.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
на школу наверное все же стоит ориентироваться! я вот в сипайлово никуда не буду отдавать, ищу варианты на проспекте тока сегодня школу содружество рассматривала, мне про неё рассказывали тока вот на проспекте мы и к этой школе тоже никаким боком