Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Белая писал(а):
ну вот какраз мангал и площадка на этих 3х сотках впишется отлично. хотя у нас в 3х минутах пешком отличная площадка, не знаю стоит ли вообще свою городить...
ну усе уже... проехали че терь думать... а варианты не в городе я вообще не рассматриваю. Тут еще думала, и то не решилась. Правда на решение неделя только была. Для меня это мало, чтоб такое решение принять.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Emili писал(а):
6 соток было бы за щастье, 3 сотки смарели, огородов и не надо, дом стоит посредине участка - вокруг по 2 метра наверное - ну как бы немножко бы побольше было бы... А где там площадки есть я чот не видела...
на переулке петровском площадка. это коттеджи на 2х хозяев щас строят за гаражами, да?
Девочки, у меня земли 20 соток))) Делать на ней ничего не буду, сразу этот вопрос оговаривала, никаких огородов, просто трава, цветов немного, беседка и спорт площадка огороженная специальная)) Но это когда деньги на нее будут))) Я сегодня пока замерщиков ждала, спец на остановке тормозмула, посмотрела автобусы и маршрутки, почти каждые 20 мин ездят, ехать ближе чем из центра до Сипайлово.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, у меня земли 20 соток))) Делать на ней ничего не буду, сразу этот вопрос оговаривала, никаких огородов, просто трава, цветов немного, беседка и спорт площадка огороженная специальная)) Но это когда деньги на нее будут))) Я сегодня пока замерщиков ждала, спец на остановке тормозмула, посмотрела автобусы и маршрутки, почти каждые 20 мин ездят, ехать ближе чем из центра до Сипайлово.
даже зеленюшечки не посадишь петрушечка-укропчик-лучок?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
СамаяСчастливая писал(а):
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
цветочек писал(а):
На счет покидал снег Главное чтобы двор был небольшой А то может лучше какую-нибудь снегоуборочную машину купить
в последние годы особо не чистят наверное( снега совсем мало стало) У нас тоже участок есть в нагаево 14 соток, еще б кто дом там построил.отец мой построил там баню, всю обрешетку в первый же год сняли, два года назад ездили туда, соседи даже строиться стали.Интересно, на старости лет можно в коттедже жить, не тяжело?Мама моя не хочет жить в коттедже, хочет в квартире.